KermlinRussia: калькулятор против Путина — 2, или почему cкоро будет нечего считать

• Автор темы Qok
  • Дата начала
OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Хорошо, предположим не дали Украине 15 млрд этих злосчастных, там наступил крантец, а теперь вопрос, как мы будем продавать газ Европе, с которого имеем чуть ли не 30 млрд в год? Самолетами будем переправлять? Через Украину транзитом идет 72 млрд кубометров. И кому легче то будет от этого? Или думаете страна в которой наступила разруха будет выполнять свои обязательства? Да они весь газ у себя оставят, и мы с этим ничего сделать не сможем, разве только просто прекратит поставку.

Ччёрт! Мало дали!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А если взять абсолютные цифры и пересчитать изменения - все будет совсем плохо у ЕС? И 0,2% от 10-15 триллионов может вызвать катастрофу?
А они лепили ЕС, чтобы -0.3% иметь от 15 триллионов, да? Да нормальный бузинес, чо (тут зрители апплодируют).

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Хорошо, предположим не дали Украине 15 млрд этих злосчастных, там наступил крантец, а теперь вопрос, как мы будем продавать газ Европе, с которого имеем чуть ли не 30 млрд в год? Самолетами будем переправлять? Через Украину транзитом идет 72 млрд кубометров. И кому легче то будет от этого? Или думаете страна в которой наступила разруха будет выполнять свои обязательства? Да они весь газ у себя оставят, и мы с этим ничего сделать не сможем, разве только просто прекратит поставку.
Ну хорошо, предположим, дали Украине 15 млрд., потом ещё 15, и ещё... А там всё равно наступил крантец. Ибо Украина всё более напоминает АвтоВАЗ. Сколько миллиардов не вкладывай, а на выходе всё равно Приора. Деньги-то дать можно, но только надо ясно представлять, что Россия с этого будет иметь. А вот этой ясности как раз пока не видно.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А они лепили ЕС, чтобы -0.3% иметь от 15 триллионов, да? Да нормальный бузинес, чо (тут зрители апплодируют).
Что то темпы падения с каждымновым постом все увеличиваются... Если откинуть всяческие Греции и Португалии - в ЕС по цифрам будет все не так печально. А вот российские регионы, какими бы убыточными они не были - откинуть невозможно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну хорошо, предположим, дали Украине 15 млрд., потом ещё 15, и ещё... А там всё равно наступил крантец. Ибо Украина всё более напоминает АвтоВАЗ. Сколько миллиардов не вкладывай, а на выходе Приора. Деньги-то дать можно, но только надо ясно представлять, что Россия с этого будет иметь. А вот этой ясности как раз пока не видно.

Можно пруф на то, что скоро еще дадим? А то я смотрю, Вы любите фантазировать только то, что хотите нафантазировать, а у других просите линки на законы и в них же еще ищете подвохи. Давайте оперировать теми фактами, что есть сейчас, а не домысливать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Можно пруф на то, что скоро еще дадим? А то я смотрю, Вы любите фантазировать только то, что хотите нафантазировать, а у других просите линки на законы и в них же еще ищете подвохи. Давайте оперировать теми фактами, что есть сейчас, а не домысливать.
Если заметили, то там есть слово "предположим". Но можно и без предположений. Дали Украине 15 млрд., а там всё равно наступил крантец. Или у Вас есть 146-процентная инфа, что незалежная через пару лет "догонит и перегонит"?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если заметили, то там есть слово "предположим". Но можно и без предположений. Дали Украине 15 млрд., а там всё равно наступил крантец. Или у Вас есть 146-процентная инфа, что незалежная через пару лет "догонит и перегонит"?

А я вот предположу что ближайшие, например, 5 лет больше таких платежей не будет? Чем мое предположение отличается от Вашего? Или может быть есть инфа что это не так? Тогда опять попрошу линку. И кого она должна догонять и перегонять? Главное не дать ей скатиться окончательно в бездну и поддерживать ее на плаву, дабы она выполняла обязательства по транзиту газа и плюс платила за потребление. Это я еще не учитываю какой товарооборот у нас с Украиной, там тоже деньги то не малые.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Если откинуть всяческие Греции и Португалии - в ЕС по цифрам будет все не так печально.
Эти откинутые типа балласт, да? Статистику портят, панимашь. Только словечко все чаще всплывает - евровампиризм...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
А я вот предположу что ближайшие, например, 5 лет больше таких платежей не будет? Чем мое предположение отличается от Вашего? Или может быть есть инфа что это не так? Тогда опять попрошу линку. И кого она должна догонять и перегонять? Главное не дать ей скатиться окончательно в бездну и поддерживать ее на плаву, дабы она выполняла обязательства по транзиту газа и плюс платила за потребление. Это я еще не учитываю какой товарооборот у нас с Украиной, там тоже деньги то не малые.
Ваше предположение отличается тем, что Вы питаете надежду на то, что эти 15 млрд. помогут Украине не скатиться в бездну. Ну а меня вот такой уверенности нет. Наоборот, есть уверенность, что эти 15 млрд. банально разворуют, а бардак на Украине как был, так и будет. Посему повторюсь: деньги дать можно, но не под обещания хорошо себя вести, а под конкретную выгоду. Ибо с Украины есть что потребовать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Посему повторюсь: деньги дать можно, но не под обещания хорошо себя вести, а под конкретную выгоду. Ибо с Украины есть что потребовать.

А где это написано, что дали под обещания? Опять фантазии?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если откинуть всяческие Греции и Португалии - в ЕС по цифрам будет все не так печально. А вот российские регионы, какими бы убыточными они не были - откинуть невозможно.
Удобно:a8e6cd7183adb9a51c1

Д

Даллас

Guest
Долго думал, прежде чем написать? Конечно, наши официальные цифры из ящика и от правительства гораздо правдивее. Все у нас просто зашибись, а будет еще лучшее!
как это близко и понятно, да?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Эти откинутые типа балласт, да? Статистику портят, панимашь. Только словечко все чаще всплывает - евровампиризм...
На данном этапе - да, потому что бесконечная накачка слабыми странами ослабляет весь союз. Зря они вообще на восток полезли.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Во всей этой кутерьме одно не понятно - почему не похеру гражданам РФ на весь это цирк?
Мне лично плювать как Газпром будет продавать в ЕС Российский газ. Это сугубо Газпрома проблема.

Д

Даллас

Guest
Во всей этой кутерьме одно не понятно - почему не похеру гражданам РФ на весь это цирк?
Мне лично плювать как Газпром будет продавать в ЕС Российский газ. Это сугубо Газпрома проблема.
типа Газпром налогов не платит?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
На данном этапе - да, потому что бесконечная накачка слабыми странами ослабляет весь союз. Зря они вообще на восток полезли.
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.
;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Почему не похеру, как раз таки похеру, просто есть очень маленькая часть граждан, которые хотят быть на коне любой ценой. Вот заскоком на коня они видят написание таких вот статеек. Ну по типу Собчачки. Она бы порылась в папином белье сначала, перед тем как делать из себя патриота. Но у ней есть возможность это делать на ТВ, у кого и этого нет - те пишут статейки в инете. А для того что бы написать статейку, нужна горячая тема, вот тут то и подворачивается тема о 15 млрд для Украины. Хотя у нас есть намного более важные вопросы, правда они касаются уже обычных граждан, а это табу для народа.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
типа Газпром налогов не платит?
И что? С налогов газпрома пенсия штоли будет в старости сопоставимая с пенсиями таво же ЕСа, куда этот газ качают, или ещё какие ништяки светят?

Верх Низ