KermlinRussia: калькулятор против Путина — 2, или почему cкоро будет нечего считать

• Автор темы Qok
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот нормальный вариант прокатил у ребят в Исландии:
http://fishki.net/1231312-mirnaja-finansovaja-revoljucija-v-islandii.html

Но нам и не снилось.
Исландию сразу на карте найдешь? Она никому не уперлась,тем более часть ЕС - те себя бичевать.
Размазать в ноль имидж другого государства - ноль проблем.
Команды не было дрюкать этих серверных оленей

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Исландию сразу на карте найдешь? Она никому не уперлась,тем более часть ЕС - те себя бичевать.
Размазать в ноль имидж другого государства - ноль проблем.
Команды не было дрюкать этих серверных оленей

Ты попутал. Олени это мы в России, потому что даже такая маленькая страна и то нашла способ смело избавиться от мировой банкирщины. А мы продолжаем бить себя в кулаком в грудь, при том что местные назначенцы мировой системы продолжают сосать соки из остатков нашей экономики.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ты попутал. Олени это мы в России, потому что даже такая маленькая страна и то нашла способ смело избавиться от мировой банкирщины. А мы продолжаем бить себя в кулаком в грудь, при том что местные назначенцы мировой системы продолжают сосать соки из остатков нашей экономики.
Перечитай еще раз:) Ну на пальцах - эк как Сердюкову пальцем махали махали, а скоро и свидетелем будет, а на Ваську из колхоза, сперевшего соляры бак, обрушили мощь нашего неотвратимого правосудия.
Запомнить надо нет справедливости, нет ее. Разница в том, что дрюкает свое государство и на полшишки, а будет чужое и по яйца.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Перечитай еще раз:) Ну на пальцах - эк как Сердюкову пальцем махали махали, а скоро и свидетелем будет, а на Ваську из колхоза, сперевшего соляры бак, обрушили мощь нашего неотвратимого правосудия.
Запомнить надо нет справедливости, нет ее. Разница в том, что дрюкает свое государство и на полшишки, а будет чужое и по яйца.

Реально мы друг друга не понимаем. Аналогий приведённых не вижу в примере с Исландией. Она Сердюков и поэтому её не тронули?:prankster2:
Кто кого дрюкает -тоже не понятно. Кого своё -кого чужое?
Короче, набор фраз. Даже ответить не знаю на что.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне не лень разжую:)
Первое:это не Исландия смогла, это ей разрешили, ее старшие друзья по ЕС.
Почему? я описал выше. Добавлю с нее нечего поиметь, да и присутствие в ЕС мешает вздрючке, кто сор выносит. В иносми сея революция тоже прошла малозаметна.
это как в анекдоде про отпугивание крокодилов

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Второе: никто нигде никого не ждет. Приход прозападных сил обречет еще на более худшее состояние.
Запомните демократии нет, в глобальных процессах, ею и непахло никогда.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Компот: ты бросишся тушить свою машину или чужую?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
жопа все ближе
в западных банках деньги что ли разместить...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Сколько можно тупую чернуху собирать? Первые же абзацы:
Я слежу за новостями российской экономики, и они мне не нравятся.
Экономический рост замедлился с 5% в 2011 году до 1% в 2013-м. Минэкономразвития пересматривает прогноз в режиме реального времени, каждый квартал снижая цифры. Винить глобальную конъюнктуру не получится, потому что экономики ЕС и США начали расти.
ВВП США 2011г: 1.8%, 2012г: 2.2% (мощщный рост, базару нет, особенно на фоне огромного внешнего долга)
ВВП ЕС 2011г: 1.6%, 2012г: -0.2% (увы, экономика ЕС упала в минус, то бишь под плинтус)
Дальше подобные тексты можно и не читать, по понятным причинам.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
пока ток мысль посетила;) и там не все так просто
мифические дочки,типа Райфайзена не подходят

Меня эта мысль последнее время тоже часто посещает, но пока что, куда и как - ХЗ...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я не специалист в области глобальной экономики, можно пояснить: почему паднение на 1% от условной 1000 это под плинтус, а рост на 1% от условной 10 - это скачок в будущее?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я не специалист в области глобальной экономики, можно пояснить: почему паднение на 1% от условной 1000 это под плинтус, а рост на 1% от условной 10 - это скачок в будущее?
Для начала, пусть мне пояснят, почему статья о страшных глобальных проблемах в области глобальной экономики, нагнетающая священный ужас на местных хомячков, даже не подписана?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Для начала, пусть мне пояснят, почему статья о страшных глобальных проблемах в области глобальной экономики, нагнетающая священный ужас на местных хомячков, даже не подписана?
наверное надо обратиться с этим вопросом к создателю темы. Или внимательно перечитать 3 сообщение, в самом низу. Хотя это все прописные истины. Жаль, что на мой вопрос нет ответа, а я так искренне надеялся.

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сколько можно тупую чернуху собирать? Первые же абзацы:

ВВП США 2011г: 1.8%, 2012г: 2.2% (мощщный рост, базару нет, особенно на фоне огромного внешнего долга)
ВВП ЕС 2011г: 1.6%, 2012г: -0.2% (увы, экономика ЕС упала в минус, то бишь под плинтус)

Долго думал, прежде чем написать? Конечно, наши официальные цифры из ящика и от правительства гораздо правдивее. Все у нас просто зашибись, а будет еще лучшее!

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
наверное надо обратиться с этим вопросом к создателю темы. Или внимательно перечитать 3 сообщение, в самом низу. Хотя это все прописные истины. Жаль, что на мой вопрос нет ответа, а я так искренне надеялся.

Да что там про внимательность! Он же написал, что дальше не читал. Но осуждает! )))))))))))))000

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Красиво сейчас по НТВ главный упырь вещает. И и про подушку безопасности, которая спасет социальную сферу, и про специалистов высочайшей квалификации, которым стыдно платить низкую зарплату - депутатов. И не покраснел ни разу, главное. )))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Первое:это не Исландия смогла, это ей разрешили, ее старшие друзья по ЕС...
Добавлю с нее нечего поиметь, да и присутствие в ЕС мешает вздрючке, кто сор выносит...
А с какого времени Исландия стала членом ЕС?

Верх Низ