G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Куда ж ты денешься с подводной лодки?Не сдохнем же!)
Куда ж ты денешься с подводной лодки?Не сдохнем же!)
Исландию сразу на карте найдешь? Она никому не уперлась,тем более часть ЕС - те себя бичевать.Вот нормальный вариант прокатил у ребят в Исландии:
http://fishki.net/1231312-mirnaja-finansovaja-revoljucija-v-islandii.html
Но нам и не снилось.
Исландию сразу на карте найдешь? Она никому не уперлась,тем более часть ЕС - те себя бичевать.
Размазать в ноль имидж другого государства - ноль проблем.
Команды не было дрюкать этих серверных оленей
Перечитай еще раз Ну на пальцах - эк как Сердюкову пальцем махали махали, а скоро и свидетелем будет, а на Ваську из колхоза, сперевшего соляры бак, обрушили мощь нашего неотвратимого правосудия.Ты попутал. Олени это мы в России, потому что даже такая маленькая страна и то нашла способ смело избавиться от мировой банкирщины. А мы продолжаем бить себя в кулаком в грудь, при том что местные назначенцы мировой системы продолжают сосать соки из остатков нашей экономики.
Перечитай еще раз Ну на пальцах - эк как Сердюкову пальцем махали махали, а скоро и свидетелем будет, а на Ваську из колхоза, сперевшего соляры бак, обрушили мощь нашего неотвратимого правосудия.
Запомнить надо нет справедливости, нет ее. Разница в том, что дрюкает свое государство и на полшишки, а будет чужое и по яйца.
ВВП США 2011г: 1.8%, 2012г: 2.2% (мощщный рост, базару нет, особенно на фоне огромного внешнего долга)Я слежу за новостями российской экономики, и они мне не нравятся.
Экономический рост замедлился с 5% в 2011 году до 1% в 2013-м. Минэкономразвития пересматривает прогноз в режиме реального времени, каждый квартал снижая цифры. Винить глобальную конъюнктуру не получится, потому что экономики ЕС и США начали расти.
жопа все ближе
в западных банках деньги что ли разместить...
В каких именно, приглядывался уже?
пока ток мысль посетила и там не все так просто
мифические дочки,типа Райфайзена не подходят
Я не специалист в области глобальной экономики, можно пояснить: почему паднение на 1% от условной 1000 это под плинтус, а рост на 1% от условной 10 - это скачок в будущее?Дальше подобные тексты можно и не читать, по понятным причинам.
Для начала, пусть мне пояснят, почему статья о страшных глобальных проблемах в области глобальной экономики, нагнетающая священный ужас на местных хомячков, даже не подписана?Я не специалист в области глобальной экономики, можно пояснить: почему паднение на 1% от условной 1000 это под плинтус, а рост на 1% от условной 10 - это скачок в будущее?
наверное надо обратиться с этим вопросом к создателю темы. Или внимательно перечитать 3 сообщение, в самом низу. Хотя это все прописные истины. Жаль, что на мой вопрос нет ответа, а я так искренне надеялся.Для начала, пусть мне пояснят, почему статья о страшных глобальных проблемах в области глобальной экономики, нагнетающая священный ужас на местных хомячков, даже не подписана?
Сколько можно тупую чернуху собирать? Первые же абзацы:
ВВП США 2011г: 1.8%, 2012г: 2.2% (мощщный рост, базару нет, особенно на фоне огромного внешнего долга)
ВВП ЕС 2011г: 1.6%, 2012г: -0.2% (увы, экономика ЕС упала в минус, то бишь под плинтус)
Дальше подобные тексты можно и не читать, по понятным причинам.
наверное надо обратиться с этим вопросом к создателю темы. Или внимательно перечитать 3 сообщение, в самом низу. Хотя это все прописные истины. Жаль, что на мой вопрос нет ответа, а я так искренне надеялся.
Исландию сразу на карте найдешь? Она никому не уперлась,тем более часть ЕС - те себя бичевать.
А с какого времени Исландия стала членом ЕС?Первое:это не Исландия смогла, это ей разрешили, ее старшие друзья по ЕС...
Добавлю с нее нечего поиметь, да и присутствие в ЕС мешает вздрючке, кто сор выносит...