Кенаклуп

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Звездные войны Эпизод IV лицензия
Ни у кого нету мульта эпизод 1? че ето и с чем едят?

Старворсы легально в России выходили только третий эпизод, остальных так и не дождались.
Мульт - это не первый эпизод, это пилот нового мультсериала "Клоновые войны". Действие происходит между вторым и третьим эпизодами. Графика страшная, сюжет, как я понял из обзорво, тупой.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вчера ходил на фильм "На крючке" Не понравился,уж больно все фантастично...

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Где-то все это лежит. Не уверен только, что 4-я часть лицензия.

4й эпизод у меня самого лицензия, я типо написал што это кино мне оч нравится. Хочу все скопить на лицензии, в авишках то есть они у меня, но хочу в двд качестве завести. Мой 4й смотрел у друга на здоровой плазме, ССУУПЕРР. Из этой же серии издателя буду покупать.
А вот мульт после комментария LordKorа чет покупать расхотелось. Но посмотрел бы ради интереса, для составления своего впечатления. Думал в кинотеатр сходить, теперь сомневаюсь. Жду ченить хорошее для большого экрана.
А еще я посеял назад в будущее(
но в субботу мне его задарили на двд!!! тащюсь.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В "Доме кино" ужасный экран и вообще зал отстойный :) Но, с другой стороны,такие немейнстримовые, а нормальные фильмы кроме ДК нигде и не посмотришь..

А скока стоит лицензионный диск? Я уже сто лет DVD не покупал. Раньше частенько, да еще друзья-знакомые постоянно что-то притаскивали на работу и ваще, при копировании оседало. А сейчас в основном все из инета.. Ну или в прокате взять и закопировать себе (предварительно вырезав весь мусор типа реклам и предупреждений :)

Фильм, кстати, отличный, мне очень понравился. И книга тоже хороша.
Вот за то, что показывается в доме кино мы и ходим туда смотреть :))
Ибо это никога не покажут на большом экране в наших кинотеатрах.
Диски были по 300 рэ.
Сейчас можно купить диск с таким же качеством за 99 рэ на распродаже в Мвидео и т.п. магазинах.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел сейчас Ca$h, который наши зачем-то обозвали "Отпетые мошенники". Классная французская криминальная комедия с весьма неожиданным финалом :)
Прикольно, что некоторые персонажи по ходу дела говорят то на французском, то на английском. Вот только огорчили субтитры - как это водится у CP-Digital, он не вполне соответствуют тому тексту, который произносят артисты, да еще и запаздывают на секунду-другую. Но даже эта лажа не испортила удовольствие от фильма.
Кто любит французские криминальные комедии - рекомендую. Остальным может и не понравиться :)

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот фильм "Зеркала" ща на работе смотрел, вот чесно слово чуть не обос....... Спецэффекты супер, сюжет тоже, ккрроооввиииищщииии в меру))
Кто любит ужастики рекомендую.
Также наш очень неплохой фильм "Новая земля".
Насчет фильма "99 франков" на любителя, очень необычный, я чесно раз 5 смотрел его так понравился.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"Адмирала" ктонибудь смотрел? в кино собираюсь, вроде не плохое говорят.

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На днях скачал с Драконов и посмотрел "Смертельную гонку" (Death Race).
Фильм отличный, порадовал.
Вообще за последнее время уже вторая неожиданная удача. Сначала "Пристрели их", теперь вот "Смертельная гонка".
Больше половины фильма - чисто гонка, что для современного Голливуда большая редкость. Из минусов, пожалуй, только недостаточно проработаны второстепенные персонажи-гонщики - слишком мало внимания им уделено. Не вполне понятно, как додж Джо легко держался с 800-сильным мустангом Фрэнка-Дженсена даже после сброса им "могильной плиты". Не спорю, тот же додж рам срт10 весьма хорош, но он банально минимум в два раза тяжелее того мустанга, тем более после сброса балласта.
Убила концовка фильма, вернее перевод, где деффка хвастает, что у нее под капотом сотня лошадей... и это на маслкаре :)
Отдельно порадовало приглашение Кэррадайне на озвучку Франкенштейна - как раз на днях пересматривал Death Race 2000.
Ну и весьма заметно влияние легендарной игры Death Track - разве что лазеров с терминаторами не хватает

Практически все ьрюки в фильме сделаны вживую, компьютерной графики достаточно мало, что опять же редкость для современного Голливуда.

В общем, кто еще не видел - крайне советую.
Да, на Драконах выложена рабочая версия (workprint) фильма с логотипом студии вверху экрана и с таймером внизу. Отвлекает, но не смертельно. Качество вполне хорошее. Причем, судя по хронометражу, версия более полная, чем показанная в кинотеатрах.

Вчера посмотрел эту киношку. Очень понравилось.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я вот фильм "Зеркала" ща на работе смотрел, вот чесно слово чуть не обос....... Спецэффекты супер, сюжет тоже, ккрроооввиииищщииии в меру))
Кто любит ужастики рекомендую.

+1
Тоже очень понравился :good: В к-ре Саратов его смотрел. Девки в зале чуть ли не до потолка прыгали от страха :b3b4e46f21f040a62b4

3ABXO3

3ABXO3

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может у кого есть фильм Большой Лебовски и Кое-что о мэри,дайте переписать

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне понравился русский фильм Пленный. Вышел в сентябре который. Интересный, как фильм!

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Про "Адмирала". Когда первый раз по радио мельком услышал рекламу, весь текст с перечислением заслуг создателей сложился во что-то вроде ".....дозор... ирония.... продолжение". ИМХО, получилось - рекламщики оказались правы. Хабенский ну совсем не в тему.
Пы.Сы. А также, сколько можно в аргументах и рекламе приводить объем бюджета :-((( Где же те деньги, а?

W

welcomeinside

Guest
Сопсна так, для информации:

1. Нашел наконец-то "Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь".
Судя по картинке - почти VHSrip, но лучше, чем ничего. В dc-фос выклал на 4 хабах.

2. Посмотрел "После прочтения сжечь". Аццки атличная вещь! Коэны в фаворе! Респект им. Ждем лицензии DVD.
Прям в одну линейку с "Большим Лебовски" и "Брат мой, где ты?"

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Посмотрел вчера Адмирала в "Пионере"
Понравилось, в които веки хабенский не мотается с непонятным полупьяным видом. Колчака я какимто таким серьезным волевым человеком и представлял. Несмотря на отступления от истории(это не документалистика если помните).
Не люблю я советскую власть и коммунистов.
Показано все мне кажется достоверно, не перебарщили со спецэффектами.
Доволен Я.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто в курсе про фильм который выходит в январе в прокат. снят по книге Стругацких. Название забыл. Хочу книгу почитать
На сайте к/т пионер нету инфы по нему(
кто знает название фильма или название книги подскажите плззз

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Кто в курсе про фильм который выходит в январе в прокат. снят по книге Стругацких. Название забыл. Хочу книгу почитать
На сайте к/т пионер нету инфы по нему(
кто знает название фильма или название книги подскажите плззз

Наманый такой вопросец! А ты знаешь сколько книг Стругацкие написали?

Последнее редактирование:
Верх Низ