Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 440
- Баллы
- 113
А тех, кто дверь закрывал изнутри - нашли? Они вроде как живые остались.
А тех, кто дверь закрывал изнутри - нашли? Они вроде как живые остались.
Пишут, что знают что этот товарищ жив остался. Значит знают кто он.
Смысл в том, что по его словам, двери в зал закрыл один из зрителей, который предложил ждать спасателей.
час от часу не легче...
Что???Так то при пожарах и советуют поступать сами пожарники
там подобных обиженных и радикальных личностей, рвущихся к власти было навалом......как собственно любая смена власти сопровождалась насилием,террором и резней.
именно! вон Трамп к власти как пришел, первым делом вешать на столбах черных начал! да и посмотрите как любые последние выборы у других заканчиваются факельными шествиями, расстрелами и поеданием младенцев!!
KEEPER да ты ж упорот как мартовский заяц!!
ну присягу приносил. стало быть президентствует. или у тебя есть новее инфа?А Трамп пришел к власти?
к своему стыду, признаю, что не знаю, что делать при пожаре (помимо звонка 01)Кто же знал что они не придут? Так то при пожарах и советуют поступать сами пожарники
101к своему стыду, признаю, что не знаю, что делать при пожаре (помимо звонка [highlight]01[/highlight])
ну это да, или 112
вы утрируетеА я вот думал, что надо как можно быстрее покидать здание... Оказывается звонить надо.
Кто же знал что они не придут? Так то при пожарах и советуют поступать сами пожарники
Для посетителя самый правильный вариант - как можно быстрее покинуть здание.понятно, что бежать надо, однако случаются НО... вот тут и не понятно как действовать правильно...
это если он возможен....но суда по внутрянке этого ТК, идти куда было совсем не понятно, при наличии такого задымления....Для посетителя самый правильный вариант - как можно быстрее покинуть здание.
этого?но суда по внутрянке этого ТК, идти куда было совсем не понятно, при наличии такого задымления....
Необязательно. Есть и другой путь.в Форуме вообще только недавно дошло, что проход к выходу на горной через Иль де Боте