Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
За что за это? За эту озвученную мысль?Варламов за это сам чуть не присел вчера.
За что за это? За эту озвученную мысль?Варламов за это сам чуть не присел вчера.
Ему не объяснили. Задержали без объяснения причин, потом отпустили.За что за это? За эту озвученную мысль?
Да и не пример для подражания.Умолчание было. Такого бардака и коррупции не было.
А ещё утюг.Писаки из Коммерсанта, традиционно для современных писак, плохо в школе учились.
Даже не заглядывая в гугл, со школы, помню, как минимум, ещё одну достаточно частую причину бытовых пожаров-стеклянная банка с водой на подоконнике в солнечный день.
А в чем конкретно мразь Навальный? Расскажи. Только не будь Пивом, постарайся обоснованно. Про пиар тоже в уши лить не надо, а то получается так, что любое более-менее медийное лицо, сделав заявления или выступив с речью, сразу считается самопиарщиком. Полная глупость! Я заметил, когда речь таких как Навальный режет ухо и колит глаз, то проще увести тему на его пиар. Согласись, глупо выглядело, когда вице-губернатор сказал человеку потерявшему всю семью, про пиар. Это снаряд надо в голове иметь, башкой не думать вообще. А знаешь почему так? Да потому что сказать то больше нечего.
Ты Малеру с Каракутом можешь указывать что делать, ты Их вдохновитель.Ты запарил уже со своим навальным, ну повесь его как икону в углу над кроватью, но не надо его в каждую тему пихать.
И это пишет человек с иконой на аватаре))).Ты запарил уже со своим навальным, ну повесь его как икону в углу над кроватью, но не надо его в каждую тему пихать.
а зачем? Ей только Путина жалкоВот лизнула так лизнула.
А про тех, кто детей потерял она что-нибудь говорила?
Ты Малеру с Каракутом можешь указывать что делать, ты Их вдохновитель.Ты запарил уже со своим навальным, ну повесь его как икону в углу над кроватью, но не надо его в каждую тему пихать.
Так ну опять "Путин виноват"..."при Навальном такого не будет".....
И к избравшим его жителям Кемерово он выйти не посчитал нужным. Не барское это дело.Он виноват, что возникла при его власти не очень хорошая ситуация с ликвидацией пожара и принятии спасательных мер. Что чиновники и СМИ заврались настолько, что народ верит разного рода блогерам, чем новостям по ТВ.
мне то известно, что будет при Навальном...данные трагедии покажутся пустячком...Ты Малеру с Каракутом можешь указывать что делать, ты Их вдохновитель.
Ну а по теме, как всегда ни-че-го....
Не известно ни тебе, ни мне как будет при Навальном. Пока мы можем видеть как при Путине.
Кроме того, хочу донести мысль, я не считаю, что Путин виноват в том, что произошел пожар. Он виноват, что возникла при его власти не очень хорошая ситуация с ликвидацией пожара и принятии спасательных мер. Что чиновники и СМИ заврались настолько, что народ верит разного рода блогерам, чем новостям по ТВ.
При нем вообще людей на органы пускать будут.мне то известно, что будет при Навальном...данные трагедии покажутся пустячком...
Там вообще довольно часто хорошие передачи.Зря вы первый канал не смотрите, вчера хорошая передача была вечером.
Тонет "Булгария-2".
Регулятор, разрубив Чипу наручники в трюме, и, распихав локтями других членов круизной вечеринки "Единой России", спасается вместе с ним на двери. Но ненадолго. Помощь не шла. "МЧСники ублюдки! Рыбнадзор падлы!", поверхностно дыша, хрипел Регулятор, в отчаянии бессильно стуча по двери ладошками. Постепенно ярость сменилась на тихое "ыыы, ыыы". Стекающие слезы ненадолго грели щёки.
Перед темнеющими глазами проплывали картинки веселой предвыборной карусели, переодеваний и катаний по избирательным участкам на ПАЗике, и Селигера.
Сперва ушёл Чип. последним его сипом было "сто сорок шесть процентов..."
Затем дверь, сделанная джамшутами и, купленная на улице Кутякова, оказавшись поддельной канадкой, расползлась в мутной холодной воде, оставив жирное тело не в спасительных утёсах, а на недружелюбных барашках ледяных волн.
Коченея, Регулятор уходит под чёрную воду в отблесках красиво горящего вдалеке моста Саратов-Энгельс.
"А все-таки красивую подсветку сделали, молодец Радаев!", вяло проплывает последняя мысль в холодеющем мозгу...
И тут - невероятное! Чернота холодной толщи воды над ним озаряется теплым заревом! Спасение! Солнцеликий!! Регулятор, выплюнув ненужный свисток, в последнем рывке дергается наверх, к спасительному свету! Выныривает и видит, как ему тянет руку с надувной моторки с надписью на борту "ФБК" улыбающийся в 44 зуба Навальный.
"Будь ты проклят, Ональный!" - хрипит Регулятор, и, мощно вдыхая воду через нос, уходит под уютную толщу воды льющейся издалека долго Волги...
Там его Блэд уж точно не достанет.
Востриков сообщил, что родственникам жертв трагедии предоставили записи с камер видеонаблюдения с прохода в залы кинотеатра и на этих записях видно, что двери были незаперты и люди все выбегали. "Остались только наши, потому что там был мультик, они промедлили и пока они добрались до выхода, в коридоре был густейший дым, абсолютно непроглядный, и какой-то мужчина принял решение запереть двери, заложить щели и дожидаться спасателей", - рассказал Востриков, с трудом сдерживая слезы.