Кем нужно быть, чтобы ударить девушку...???

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала

В каком случае, Вы бы ударили "Ж".

• Ответная реакция.

Голосов: 12 17,6%
  • Только при угрозе смерти личной.

Голосов: 14 20,6%
  • Только при угрозе смерти других.

Голосов: 12 17,6%
  • Бью их постоянно, я же герой.

Голосов: 3 4,4%
  • Очень хочется согнуть об неё шпалу, когда она тупит...

Голосов: 11 16,2%
  • Ни в каком, никогда.

Голосов: 16 23,5%

• Всего проголосовало
    68
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
б)Полностью его поддерживаю если она его дое...ла,в то время когда ему всего то надо было лечь в постельку и проспаться.
.
Пьяная лавочка и дое...ла - это не оправдание. Не фига пить тогда, если не может контролировать себя. всему нужно знать меру, как алкоголю, так и своим поступкам по отношению к женщине.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Пьяная лавочка и дое...ла - это не оправдание. Не фига пить тогда, если не может контролировать себя. всему нужно знать меру, как алкоголю, так и своим поступкам по отношению к женщине.

А женщина может контролировать себя, не докапываться до невменяемых? Женщине не нужно знать меру разводя скандалы?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А женщина может контролировать себя, не докапываться до невменяемых? Женщине не нужно знать меру разводя скандалы?
Нет, конечно, нельзя. На это и должна быть сила не в кулаках, а в мозгах. Ударить женщину - это самый низкий поступок, на который может быть способен мужчина. ИМХО

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
женщины они разные бывають.....

А подщечину как понимать, как рукоприкладство? Или например, когда женщина беснуется и лупит куда глаза глядят, и швыряет всем что под руку попадется...? Тогда как быть, как остановить это?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А подщечину как понимать, как рукоприкладство? Или например, когда женщина беснуется и лупит куда глаза глядят, и швыряет всем что под руку попадется...? Тогда как быть, как остановить это?
Встать, развернуться, уйти. И быть выше этого.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
можно спрятаться в туалете или в ванной...;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Или например, когда женщина беснуется и лупит куда глаза глядят, и швыряет всем что под руку попадется...? Тогда как быть, как остановить это?

Для этого существует айки-до.

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если не уходится? Если было столько разного - хорошего и не очень, что засунуть сразу в одно место не получится?

Куда же все это засунуть то надо? А может просто отринуть плохое и оставить хорошее? Или вернее не так... не закрывать глаза на попытки делать хорошее, тогда и желание делать не пропадает...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Для этого существует айки-до.
Применение которого к представительницам противоположного пола может быть расценено ими как избиение. Потом она своим друзьям будет рассказывать, что ее парень избил, хотя он ей просто руки заломал, чтобы защититься от побоев.

+1 к FOX MALDER, случаи бывают разные. Люди бывают разные.

Просто по женской логике получается, что применять какую либо силу к женщине нельзя. А женщине типа можно все - это же совершенно неправильно. Действительно, парень домой пришел, выпивший, спать хочет, а она на него с криком и кулаками: "Сцуко, нажрался, скотина!!! Я же женщина, у меня весна, любви хочу, а ты вдрызг и ничего не можешь". А он с самыми благим намерениями спать хочет лечь и ему ничего больше не надо. Так вот ему будет обидно, что его не в покое оставили, а бьют и помоями обливают. (Думаю, логика ясна, и речь шла не о спившемся отморозке ;), которому все до лампочки в этой жизни)

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Встать, развернуться, уйти. И быть выше этого.

А как уйти если молодой человек ее любит больше всего на свете...? Если для него уйти - значит не дыщать, не жить... Или имеется ввиду не насвосем, а на время, чтобы негатив поугас а начало вспоминаться хорошее? А если опоздаешь и не успеешь вернуться?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А если не уходится? Если было столько разного - хорошего и не очень, что засунуть сразу в одно место не получится?
Ну, вот тоже думал об этом: я вот у себя дома с девушкой живу, она скандалит, уходить сама не хочет, но нервы мотает, ругается и дерется. Мне из дома уйти на лавочке ночевать?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А как уйти если молодой человек ее любит больше всего на свете...? Если для него уйти - значит не дыщать, не жить... Или имеется ввиду не насвосем, а на время, чтобы негатив поугас а начало вспоминаться хорошее? А если опоздаешь и не успеешь вернуться?

Таак...может конечно лезу не в своё дело :whistle3:, но чувствую у нас ссора произошла у влюблённых? Весна, красота не надо ругатся!
ЗЫ Ангелы они ж хорошие ) А парень вон страдает...как так?

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, вот тоже думал об этом: я вот у себя дома с девушкой живу, она скандалит, уходить сама не хочет, но нервы мотает, ругается и дерется. Мне из дома уйти на лавочке ночевать?

Приведи еще одну девушку, переведи огонь на нее. Пусть дерутся.

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Не знаю как девушка, а для мужиков по большей части где любимая жензина - там и дом... Именно потому что важно чтобы быть с любимой вместе... и быть ей поддержкой во всем...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А если не уходится?

А зачем тогда уходить? Зачем себя насиловать морально то? Когда будет легко и без раздумий уходится вот тогда это повод для раздумий. А щас просто надо занять свободное время, чтобы мысли плохие в голову не лезли. Раз не уходится - значит не хочется ))))))))

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таак...может конечно лезу не в своё дело :whistle3:, но чувствую у нас ссора произошла у влюблённых? Весна, красота не надо ругатся!
ЗЫ Ангелы они ж хорошие ) А парень вон страдает...как так?

Легкая разминка. Скоро лето, короткие юбки, откровенные купальники - надо мышыцы размять - от поклонников отбиваться

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне уже, если честно, надоело одно и тоже повторять в этой теме)))) Мужчины, будущие защитники, сильный пол, опора и поддержка... Ну неужели из-за каких бы то ни было капризов девушки Вы сможете поднять на нее руку и после этого нормально существовать,гордиться собой, оправдывая себя в жизни и на форуме, что это она первая начала, сказала, что я дурак, разбила тарелочку, потопала ножками и надула губки???... Ппц просто... Неужели не хватает элементарных мозгов, чтобы объяснить ей, поговорить, пойти в нужный момент на компромисс? Так это вы дураки тогда, раз не умеете так, а не она, которая начала. Бить человека, который просто читсто элементарно не сможет дать сдачи??? Герои? Памятник при жизни? Ударить девушку, с которой ты, например, живешь, спишь, видишься? Простите... Но как вас тогда после этого обозвать.... НЛ никому

Верх Низ