rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
В каком случае Вы бы ударили женщину?
Тема навеяна предыдущей.
Тема навеяна предыдущей.
как-то так...1.Если женщина будет всерьез угрожать здоровью моих детей или моих близких. 2. Если женщина очень долго, и очень хорошо об этом будет просить. 3. Если это будет единственное разумное решение в создавшейся ситуации.
1.Если женщина будет всерьез угрожать здоровью моих детей или моих близких. 2. Если женщина очень долго, и очень хорошо об этом будет просить. 3. Если это будет единственное разумное решение в создавшейся ситуации.
Апсалютно согласен!1.Если женщина будет всерьез угрожать здоровью моих детей или моих близких. 2. Если женщина очень долго, и очень хорошо об этом будет просить. 3. Если это будет единственное разумное решение в создавшейся ситуации.
:b3b4e46f21f040a62b4 Интересный вопрос... Думаю да, хотя... может для всех, кроме брата , просто никогда не было сестры, так что я не очень разбираюсь в этом вопросеА сестра считается женщиной????)))))))))
3. Если это будет единственное разумное решение в создавшейся ситуации
:b3b4e46f21f040a62b4В бане веником ударить могу. И еще, когда она говорит мне:"Сделай мне больной, ещё, ещё"
под №3 можно еще штук 10 пунктов написать?1.Если женщина будет всерьез угрожать здоровью моих детей или моих близких. 2. Если женщина очень долго, и очень хорошо об этом будет просить. 3. Если это будет единственное разумное решение в создавшейся ситуации.
меня брат лет до 10-12 не считал женщиной значит, дрались постоянно:b3b4e46f21f040a62b4 Интересный вопрос... Думаю да, хотя... может для всех, кроме брата , просто никогда не было сестры, так что я не очень разбираюсь в этом вопросе
Вот, вот, значит делаем ВЫВОД: До определенного возраста сестра для брата женщиной не является!!!!меня брат лет до 10-12 не считал женщиной значит, дрались постоянно