Кем нужно быть, чтобы ударить девушку...???

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала

В каком случае, Вы бы ударили "Ж".

• Ответная реакция.

Голосов: 12 17,6%
  • Только при угрозе смерти личной.

Голосов: 14 20,6%
  • Только при угрозе смерти других.

Голосов: 12 17,6%
  • Бью их постоянно, я же герой.

Голосов: 3 4,4%
  • Очень хочется согнуть об неё шпалу, когда она тупит...

Голосов: 11 16,2%
  • Ни в каком, никогда.

Голосов: 16 23,5%

• Всего проголосовало
    68
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сегодня в переполненом автобусе,довольно трезвый парень лет 25 материл беременную девушку ,за то что она толкаеться и просит никого к ней не прижиматься и не давить на неё.Причем орал на весь автобус. Ни один мужчина не заступился за неё,все сидели и слушали-в зашиту пошли только женщины.Она бедная,стояла плакала и ничего сказать не могла.Причем она попросила его пододвинуться только раз,а он развел крика остановки на 3-4.Я в шоке.Так обидно за женский род.Сама чуть не расплакалась.Если бы сама сидела-то без вопросов бы ей уступила.

Слов нет...моральный урод!!!И окружающие мужчины видимо тоже......

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Все таки есть ситуации когда девушке можно,и более того Нужно,отвесить... Я не говорю что как мужику.. С кулака в табло... Но бывают ситуации что леща взвесить просто необходимо....
Это в основном относится к молодым, особям...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вспомнилась история 10-летней давности, знакомая рассказывала. Ехала в автобусе (опять автобус), к ней пристало лицо очень кавказской национальности. Она его послала, лицо стало угрожать. В автобусе было полно народу, были мужики тоже. НИКТО не заступился. На своеё остановке знакомая быстро вышла из автобуса, Лицо не успело за ней выскочить. А так - чем бы закончилось - неизвестно.

А теперь, представьте, что эта история произошла бы где-нибудь на Кавказе. И вместо русской девушки была бы нерусская и к ней приставал бы русский парень в переполненном кавказцами автобусе. Что произошло бы дальше - дураку понятно, к бабке не ходи.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня в переполненом автобусе,довольно трезвый парень лет 25 материл беременную девушку ,за то что она толкаеться и просит никого к ней не прижиматься и не давить на неё.Причем орал на весь автобус. Ни один мужчина не заступился за неё

да не было там мужчин, тебе показалось...

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну так как-то. Не разу не видела штоль? Поезжай на Сенной рынок, полюбуешься...:girl_blum:
А если поедешь туда в мини,то увидишь не только лица данной нацианальности. :pleasantry:

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да не было там мужчин, тебе показалось...
Я тоже так думаю. Я просто полна негодования до сих пор.
Если я буду в положении то обязательно буду с собой носить электрошок.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Чтобы выкидыш спровоцировать. НЛ, но это не так безопасно, как написано.

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2 года назад по работе столкнулся с одним кадром, избивал он свою беременную жену(7месяцев) за мелкие провинности, избивал он ее очень часто и жестоко, в итоге она родила ему 7-ми месячную девочку, когда его спросили почему жену бил, он ответил, что любит ее!!! В итоге этот крендель был помещен на Алтынку, а его жена спустя 2 месяца хотела покончить жизнь самоубийствам, чуть не убив при этом двух своих дочерей.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2 года назад по работе столкнулся с одним кадром, избивал он свою беременную жену(7месяцев) за мелкие провинности, избивал он ее очень часто и жестоко, в итоге она родила ему 7-ми месячную девочку, когда его спросили почему жену бил, он ответил, что любит ее!!! В итоге этот крендель был помещен на Алтынку, а его жена спустя 2 месяца хотела покончить жизнь самоубийствам, чуть не убив при этом двух своих дочерей.
Опасная у тебя работа, если до Алтынки доводит!... Этот экземпляр-действительно Урод с большой буквы "У"!...

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не поверите, но чтобы ударить девушку, достаточно быть кавказцем. Им религия позволяет

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не поверите, но чтобы ударить девушку, достаточно быть кавказцем. Им религия позволяет
жили как то в адлере у семьи в домике. Так хозяйка дома мужу ноги мыла.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
жили как то в адлере у семьи в домике. Так хозяйка дома мужу ноги мыла.

Как часто? Может, он просто сам не желал мыться, и хозяйка, устав от вони, начинала отмывать замарашку-мужа?

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ