А
алекс99
Guest
счас веселуха будет?Без мужененавистницы было скучновато
счас веселуха будет?Без мужененавистницы было скучновато
счас веселуха будет?
Ааааа. Типа без тебя веселухи не будет?Не будет... Мне через час уехать придется.
Типа без тебя веселухи не будет?
не рпавда ЭТО!!!! я люблю мужчин, очень!!!!!LancerA, С возвращением! Без мужененавистницы было скучновато.
Все разборки с МЧ или мужем нужно проводить дома и наедине (без публики)
Во первых нужно уважать себя, во вторых - того, кого ты любишь.
Истерики закатываемые барышнями принародно, с хлопанием пощёчин и гневными выкриками "ты козЁл!!" - это на 100% театр бабы Фисы - мол посмотрите какая я крутая, под какой каблук мужика загнала, ща верёвки вить начну.
а на самоа деле - публичное самоутверждение за чужой счет.
Дома можно хоть на сковородках драться - но это выяснение отношений между двумя людьми - и посему должны оставаться делом двоих.
а так - если мужчина настолько виноват, что заслуживает пощёчины или оплеухи - так почему же нет (но только наедине, без публики)
под каким соусом предпочитаете?не рпавда ЭТО!!!! я люблю мужчин, очень!!!!!
а вино какое как к мясу красное или как к рыбе белое? может что-нибудт игристое на десерт?
А тогда зачем Вам Юрич, скрывающийся под псевдонимом London?не рпавда ЭТО!!!! я люблю мужчин, очень!!!!!
Зачем Вам эти гадкие гадости, у Вас же с пельмешками все хорошо, я помню.под каким соусом предпочитаете?
а вино какое как к мясу красное или как к рыбе белое? может что-нибудт игристое на десерт?
?????А тогда зачем Вам Юрич, скрывающийся под псевдонимом London?
у нас свободная страна. каВо хачу таго и клеЮ )))Ну да, и я спрашиваю, зачем Вы Юрича клеите!
у нас свободная страна.
Вас обманули когда рассказывали, что у нас свободная страна, а также плели про равенство, братство, коллективную собственность...
т.е. стирать, готовить, мыть и рожать детей придется мне,а не мужу???
Да. И Деда Мороза - нет.
это ты мне типа раскрыл тайну в отместку что я сказала что имитируют все????? а ты злопамятный
т.е. стирать, готовить, мыть и рожать детей придется мне,а не мужу???
они животом курят?:blink: и откуда такая злоба?Некоторых особей женского пола надо не просто бить, а убиваить сразу ИМХО. Особенно тех, кто курит в беременность и при этом любовно поглаживает задыхающийся живот.