Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Штука, на детях... Знаешь, я за законы, за строжайшее их исполнение и считаю что только так возможно существовать в современном мире. Но когда искусственно допускается нарушение закона одними в ущерб других, а других ещё и помыкают -будьте лучше и не бздите. Это всё меняет. А пример достаточно распространённый, без теорий, и так везде -либо ты будешь в отсутствии закона защищать свои права любыми способами -либо тебя затопчут более расторопные, которым на закон плевать. И твои демагогии тут уже не работают. Какие условия созданы -так и живём.Понимаешь в чем дело..Вся твоя убедительность основывается на одной теории "отложенного наказания" (вот посмотрим)..Эта штука срабатывает на детях и то - до определенного возраста. Далее, как аргумент - уже не может быть веской...(что будет - не знает никто).
Программирую -не читай. У тебя же подобная отмаза с телевизором - не нравится не смотрите, а то что там зомбируют отовсюду -это уже мелочи.Более того, ты пытаешься программировать чужую реальность - не надо..Это чревато..(пора бы уже занести в правила форума)..
Чужую реальность) запретить в правилах?
Почему же тебе всё равно, что нашу реальность программируют и ты сам это делаешь? - все голодранцы, неудачники, других нет, завистники, алкаши... не твоё?
Начни с себя, программатор.
Я вот считаю, что у нас прекрасный народ, который хочет и умеет работать лучше чем большинство более успешных и развитых стран. Только у людей во власти целей по улучшению качества жизни большинства нет. Есть интерес только в своём кармане. Поэтому им и выгодно считать вокруг всех ничтожеством, чтобы спокойно набивать свои закрома, обворовывая этих самых "ничтожеств".
Ну-ну, тебе как специалисту виднее.Ну а твоё ворчание уже превращается в нытьё...
Мне пока такое не знакомо, в отличии от тебя.И бунтарство это "кухонное" всё больше и больше становится похожим на старческие полюции...
Про тупых -я тебе в другой теме ответил. Если у тебя других аргументов и страхов кроме "справедливой делёжки" нет, то психолог твои проблемы быстро решит. Где ты видал у меня про делёжку? Если не разделяешь понятие "воровство" и "делёжка" -то тебе надо начинать со школы. Я умываю руки.Да и принцип :"всё вокруг народное, всё вокруг моё" не даёт спокойно спать особо тупым соотечественникам...
поэтому вопрос о "справедливой делёжке награбленного" периодически то тут , то там всплывает...на новую пластинку так и не хватает денег?