OP
Dvorkyn
Guest
Спасибо. Ваш ответ засчитан.Лучше быть довольным, чем не довольным.
Спасибо. Ваш ответ засчитан.Лучше быть довольным, чем не довольным.
Еще вопросы если есть не по теме, ты не стесняйся - задавай.Спасибо. Ваш ответ засчитан.
Обязательно. Спасибо.Еще вопросы если есть не по теме, ты не стесняйся - задавай.
Лёх, не смешно всё это. Троль на троле сидит и тролем погоняет. И при этом абсолютно все говорят якобы умные вещи. Реально уже воротит от этого. Раньше как-то попроще всё это было, года 3-4 назад. А сейчас заходишь на форум и только читаешь высказывания всяких ослое...в с умными рожами. Напрягает ПЦ.
Не обратил внимание на то, что "троллями" уже принято называть всех, кто достаточно долго просто "висит" в определенной теме?..И не важно, что это определение совершенно о другом...Просто словечко модное, ну и давай лепить на всех подряд..Чуть что не по своему ИМХО, надоело спорить - всё, тролль..Или вот еще - колбасник, поцреот...Поскольку я участвую в данной теме, мне очень захотелось уточнить, кого ты так обобщил?
Лёх, не смешно всё это. Троль на троле сидит и тролем погоняет. И при этом абсолютно все говорят якобы умные вещи. Реально уже воротит от этого. Раньше как-то попроще всё это было, года 3-4 назад. А сейчас заходишь на форум и только читаешь высказывания всяких ослое...в с умными рожами. Напрягает ПЦ.
Ну судя по тому, что лиц на форуме не кажут, наверное он имел ввиду своё умное отражение в зеркале.Саша :148: Поскольку я участвую в данной теме, мне очень захотелось уточнить, кого ты так обобщил?
Если можно: отдельно про троллей и.... других тоже, которые с умными лицами ooh_lol:
Знаешь, Dvorkyn, насколько мне далека твоя позиция по многим вопросам и даже "оскомину набивает" постоянное вдалбливание тобой постулатов, достаточно спорных. Но троллем я тебя назвать не могу, по крайней мере ты не скатываешься до прямых оскорблений. А отстаиваешь свою позицию, пускай не верную с моей стороны, но дающую возможность хоть как-то придерживаться канвы беседы. В отличие "могучей" кучки твоих единомышленников.Не обратил внимание на то, что "троллями" уже принято называть всех, кто достаточно долго просто "висит" в определенной теме?..И не важно, что это определение совершенно о другом...Просто словечко модное, ну и давай лепить на всех подряд..Чуть что не по своему ИМХО, надоело спорить - всё, тролль..Или вот еще - колбасник, поцреот...
По мне, так лучше что-то по теме сказать, чем ярлыки развешивать..
Я соглашаюсь, обычно, с "занудой", но мне это только льстит, поскольку это всего лишь способ доведения своей точки зрения до собеседника..(про оскомину). Понятно, что не приятный, зато без оскорблений..Но троллем я тебя назвать не могу, по крайней мере ты не скатываешься до прямых оскорблений.
+1Dvorkyn, насколько мне далека твоя позиция по многим вопросам и даже "оскомину набивает" постоянное вдалбливание тобой постулатов, достаточно спорных. Но троллем я тебя назвать не могу, по крайней мере ты не скатываешься до прямых оскорблений. А отстаиваешь свою позицию, пускай не верную с моей стороны, но дающую возможность хоть как-то придерживаться канвы беседы. В отличие "могучей" кучки твоих единомышленников.
5+Лёх, не смешно всё это. Троль на троле сидит и тролем погоняет. И при этом абсолютно все говорят якобы умные вещи. Реально уже воротит от этого. Раньше как-то попроще всё это было, года 3-4 назад. А сейчас заходишь на форум и только читаешь высказывания всяких ослое...в с умными рожами. Напрягает ПЦ.
пнхНу судя по тому, что лиц на форуме не кажут, наверное он имел ввиду своё умное отражение в зеркале.
Ожидаемо. Манера разговора характеризует тебя как глубокого и вдумчивого собеседника.
+1. Жаль, что оппонентов достойных нет.Знаешь, Dvorkyn, насколько мне далека твоя позиция по многим вопросам и даже "оскомину набивает" постоянное вдалбливание тобой постулатов, достаточно спорных. Но троллем я тебя назвать не могу, по крайней мере ты не скатываешься до прямых оскорблений. А отстаиваешь свою позицию, пускай не верную с моей стороны, но дающую возможность хоть как-то придерживаться канвы беседы.
+1. Жаль, что оппонентов достойных нет.
+стописотОчередная тема для срача. Чем бы ни начиналось, итог один. Может их обьединить? Желательно с разрешением прямых наездов и оскорблений. Пар-то выпускать надо.
Очередная тема для срача. Чем бы ни начиналось, итог один. Может их обьединить? Желательно с разрешением прямых наездов и оскорблений. Пар-то выпускать надо.
+стописот
А без оскорблений и наездов никак?
а меня вот ничего в этом ролике не улыбнуло... эти **************************** живут, в том числе, за мой счет...
я ж написал. выпустить пар, ни для чего другого эти темы не подходят, ибо все эти новости читают. Или выкладывание их здесь несёт великую и просветительную миссию?А без оскорблений и наездов никак?
Ну тогда может и кулачные бои сразу предложишь? Чтоб пар выпустить.Желательно с разрешением прямых наездов и оскорблений. Пар-то выпускать надо.