S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Те, кто проводил эти пытки - несомненно.Получается сша - фашисты?
Те, кто проводил эти пытки - несомненно.Получается сша - фашисты?
Так правительство, выбранное гражданами сша, поддерживает и финансирует.Те, кто проводил эти пытки - несомненно.
А в России сотрудников уин принимает на работу их начальник, который в конечном итоге замыкается на директора службы, которого назначает президентТак правительство, выбранное гражданами сша, поддерживает и финансирует.
Ранее все сказал, перечитай. Это ты зачем-то выеживаешься.А в России сотрудников уин принимает на работу их начальник, который в конечном итоге замыкается на директора службы, которого назначает президент
Сказать то что хотел?
Нет, это ты пытаешься перевести стрелки на США. В принципе понятная тактика, когда сказать нечего.Ранее все сказал, перечитай. Это ты зачем-то выеживаешься.
Это то самое другое)!И что это ?
То есть обратно в средневековье?!Лучше бы сами по себе.
Нет, это все тоже самое, фашисты везде фашистыЭто то самое другое)!
Ты недавно кричал, что живых фашистов не осталось)!Нет, это все тоже самое, фашисты везде фашисты
Если быть точным, я использовал слово "нацисты".Ты недавно кричал, что живых фашистов не осталось)!
Да похрен!Если быть точным, я использовал слово "нацисты".
все испугались вот этих бойцовну чё там: нашли всех 20 тыс иностранных терористов уже?
ну да, я и забыл. хотя откуда люди могут знать тайну-то. а лицом он упал просто.Открою страшную тайну, необязательно бить человеку в голову чтобы получить нужное.
ни всех, но за половину уже перевалило.ну чё там: нашли всех 20 тыс иностранных терористов уже?
ну да, я и забыл. хотя откуда люди могут знать тайну-то. а лицом он упал просто.
технология получения "нужного" не важна.
за раскрытие секрета полишинеля жирный плюс тебе в карму
ииииииии?