Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Слился...Российские новостные сайты и ютуб
Слился...Российские новостные сайты и ютуб
Ничуть. Лично у меня уже давно сформировано мнение об описуемых событиях.Слился...
Ну так американцы и перед неграми на колени падают и афганцы их так нагнули в прошлом году, что не признать косяк сташно, могут и за морем достать. Хотя может и казахи перед киргизами ошибку признают.Так признали ошибку, а этот полупокер молчит.
Ага, на основе российских информагенств и Ютуба.Ничуть. Лично у меня уже давно сформировано мнение об описуемых событиях.
Да, а почему бы и нет.Ага, на основе российских информагенств и Ютуба.
А я не про казахов. Я про усатого пропогандона которому ты поклоняешься.Ну так американцы и перед неграми на колени падают и афганцы их так нагнули в прошлом году, что не признать косяк сташно, могут и за морем достать. Хотя может и казахи перед киргизами ошибку признают.
Мы за Россию, за наш народ! А ты навсегда в душе, в самой своей нутрии, останешься америкашкой, как бы ты не пыжился, не старался показать свою причастность к народу России!А я не про казахов. Я про усатого пропогандона которому ты поклоняешься.
Тебе сколько лет?Мы за Россию, за наш народ! А ты навсегда в душе, в самой своей нутрии, останешься америкашкой, как бы ты не пыжился, не старался показать свою причастность к народу России!
Оскорбляя простых русских людей, стоящих на защите своей Родины, ты только наглядно демонстирурешь, что по моральным и нравственным устоям мы выше тебя не просто на ступеньку, а на всю лестницу!А я не про казахов. Я про усатого пропогандона которому ты поклоняешься.
Оскорбляя простых русских людей, стоящих на защите своей Родины, ты только наглядно демонстирурешь, что по моральным и нравственным устоям мы выше тебя не просто на ступеньку, а на всю лестницу!
Можно.А можно мне источник, где можно об этом почитать и посмотреть?
...Обострилась и проблема неравенства. Она усугубляется из года в год, хотя средние показатели доходов населения вроде бы растут, по крайней мере на бумаге. Однако за приличными средними заработками скрывается сильное имущественное расслоение в обществе. Многие насущные проблемы граждан не решены. Читайте больше: https://www.nur.kz/politics/kazakhs...olnyy-tekst-vystupleniya-tokaeva-v-mazhilise/
может сначала тейповость вывести у них...и выгнать пиндосские и мелкобритские компании с региона? В Казахстане самое большое из всех из бывших республик союза засилие иностранных компашек..особенно по добыче нефти и газа.Можно.
А российские тоже?может сначала тейповость вывести у них...и выгнать пиндосские и мелкобритские компании с региона? В Казахстане самое большое из всех из бывших республик союза засилие иностранных компашек..особенно по добыче нефти и газа...
самооговор у него отчетливо на лице прописан. с первого раза похоже не смог оговориться. пришлось несколько раз внушать.Тем более, что киргиз уже со свободы признался в самооговоре!
это пускай они сами решают....пиндоссике и мелкобритсике компашки высасывают в разы, на порядки больше..А российские тоже?
Да, Лукойл один из совладельцев нефтегазовых месторождений. И газ с Карачаганака сжижается в Оренбурге.А российские тоже?
Открою страшную тайну, необязательно бить человеку в голову чтобы получить нужное.самооговор у него отчетливо на лице прописан. с первого раза похоже не смог оговориться. пришлось несколько раз внушать.
Об этом теперь вся Россия знает и в мире тоже. Можно швабру сунуть.Открою страшную тайну, необязательно бить человеку в голову чтобы получить нужное.
Этот метод для авторитетных преступников предназначен. Но направление верное.Об этом теперь вся Россия знает и в мире тоже. Можно швабру сунуть.
Это не правда.Этот метод для авторитетных преступников предназначен. Но направление верное.