Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Что ты икаешь? Включи уже голову.ииииииии?
Что ты икаешь? Включи уже голову.ииииииии?
Что ты икаешь? Включи уже голову.
Ни хрена себе террористы! Пришли бучу подняли требуют понизить цену на газ. И где наши террористы?у чё там: нашли всех 20 тыс иностранных терористов уже?
Лгунишка, я ничего не подтверждал. Связь есть, но тугодумам она не видна.
я написал пост, в котором сказал что очень видно, почему человек самооговорил себя. ты тут же подтвердил, что по лицу не обязательно бить, можно и другими способами выбить нужное признание.
а на мой пост, что не важно каким способом выбивать показания, ты привел ссылку на этого укроказаха. к чему? какая связь с предыдущими постами?
ну тогда еще подумай, почитай, подумай, раз тугодумается так.Лгунишка, я ничего не подтверждал. Связь есть, но тугодумам она не видна.
ну тогда еще подумай, почитай, подумай, раз тугодумается так.
там где стреляли и головы резали. или как?Ни хрена себе террористы! Пришли бучу подняли требуют понизить цену на газ. И где наши террористы?
Не кажется ли вам что про головы это из той же оперы, что и террористы про цену на газ?там где стреляли и головы резали. или как?
Орда Мордора которую часто цитирует Империя и orda.kz это не одно и тоже.)рбк уже ссылается на орду можно вычеркивать из достоверных источников новостей
конечно не стоитубитых 18 силовиков уже можно считать как терроризм...про как убили думаю уже не стоит копать..
300+раненных....про погромы и грабежи и насилие это тоже мирные протестуны?
ты это пиндосам скажи, там за подобные, точнее гораздо более гуманные мирные взятия капитолия, закончились кому то пулей в лоб, а кому то длинными сроками мотания в тюрьме.. я даже боюсь представить что было бы с убийцей правоохранителя..конечно не стоит
ну и что??ты это пиндосам скажи, там за подобные, точнее гораздо более гуманные мирные взятия капитолия, закончились кому то пулей в лоб, а кому то длинными сроками мотания в тюрьме..
че тебе армяне не дают покоя то? это вот тебе пример кстати, что сливали армяшек в карабахе по договорнякам c азерами...и никакого одкб не присылали....ну и что??
главное, что армянский контингент победил всех террористов в битве при хлебзаводе
их появление украсило это мероприятиече тебе армяне не дают покоя то? это вот тебе пример кстати, что сливали армяшек в карабахе по договорнякам c азерами...и никакого одкб не присылали....
Его возбудила армянская баба в формече тебе армяне не дают покоя то? это вот тебе пример кстати, что сливали армяшек в карабахе по договорнякам c азерами...и никакого одкб не присылали....
да, это особенно показательно, что на войну с матерыми террористами, численностью аж 20 тыс., взяли бабуЕго возбудила армянская баба в форме
азеры и без ОДКБ справились, а армяне не имели права вызвать силы ОДКБ, потому как на их признанную территорию вторжения не былоче тебе армяне не дают покоя то? это вот тебе пример кстати, что сливали армяшек в карабахе по договорнякам c азерами...и никакого одкб не присылали....