Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
От вооруженных террористов.От кого охранять?
От вооруженных террористов.От кого охранять?
О как, "люди в основном поддерживают президента." А как же история про недовольного казаха в поезде?Ещё одного террориста нашли.
Застрял в Казахстане: российского миллиардера и владельца завода под Саратовом сочли террористом
Читайте самые свежие новости бизнеса, экономики и финансов Саратова за сегодня.www.business-vector.info
В каком ещё поезде?О как, "люди в основном поддерживают президента." А как же история про недовольного казаха в поезде?
В обычном. Точнее в купе.В каком ещё поезде?
Потому и недовольный, что в поезде.А как же история про недовольного казаха в поезде?
Ничего не знаю про поезда с казахами.В обычном. Точнее в купе.
Ну ты первое сообщение темы прочитай.Ничего не знаю про поезда с казахами.
Прочитал. Согласен.Ну ты первое сообщение темы прочитай.
С чем или с кем?Прочитал. Согласен.
С тем что написано в первом посте этой темы.С чем или с кем?
Откуда инфа?С тем что написано в первом посте этой темы.
Это мое мнение.Откуда инфа?
А бизнесмен из твоей ссылки пишет что народ президента поддерживает. Но он сейчас там, можно сказать в центре событий, а ты тут на форуме.Это мое мнение.
Ага, эт как довольные на форумах и в телеграмчиках не сидят.Потому и недовольный, что в поезде.
Довольные летают самолетами.
А ты внимательно первый пост прочитай. Про пропасть между богатыми и беднымиА бизнесмен из твоей ссылки пишет что народ президента поддерживает. Но он сейчас там, можно сказать в центре событий, а ты тут на форуме.
Ну тебе то откуда это знать, если ты тут, на форуме.А ты внимательно первый пост прочитай. Про пропасть между богатыми и бедными
Я прочитал, посмотрел, подумал и сделал такой вывод.Ну тебе то откуда это знать, если ты тут, на форуме.
А можно мне источник, где можно об этом почитать и посмотреть?Я прочитал, посмотрел, подумал и сделал такой вывод.
Российские новостные сайты и ютубА можно мне источник, где можно об этом почитать и посмотреть?