Bragin
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Из песни слова не выкинешьМожно и спокойной ночи пожелать...не рановато?
Из песни слова не выкинешьМожно и спокойной ночи пожелать...не рановато?
Согласен Тока я этим дуракам не завидую - ну как можно пожелать себе такую безбашенность, чтобы ради удовольствия носиться по воде с риском отправить на тот свет человека? У меня есть знакомые, по вине которых люди погибли по причине совершенно глупой, мелочной амбициозности, я с ними когда встречаюсь, не знаю, стоит ли руку подавать - вроде и слабоумные, а вроде и убицйы, по сути.Зависть - хреновое чувство
Согласен Тока я этим дуракам не завидую - ну как можно пожелать себе такую безбашенность, чтобы ради удовольствия носиться по воде с риском отправить на тот свет человека? У меня есть знакомые, по вине которых люди погибли по причине совершенно глупой, мелочной амбициозности, я с ними когда встречаюсь, не знаю, стоит ли руку подавать - вроде и слабоумные, а вроде и убицйы, по сути.
Или про зависть имеется в виду что-то другое?
Не надо воспринимать лично, если к Вам/тебе это не относится. Возможно, я ошибаюсь в своих суждениях, но я считаю именно так, вывод, поверь, обоснован, бардак на реке по подавляющему большинству именно от людей, имеющих дорогую собственность. Про машины, заметь, я не упоминал, но в кучу собрано совершенно верно, я точно знаю, что и на земле, и на воде беспредельничают те, кто имеет своеобразное представление о том, что деньги решают место человека.И про априори виновность вдадельца дорогой машины/катера, которая прослеживается очень не редко у очень многих людей
Да без обид, но ИХМО чаще беспредельничают или мажоры или менты (им пох)....... а человек, заработавший на дорогую машину/катер итп реже будет подвергать опасности плоды своего труда, хотя очень многое зависит от человека....... но это совсем другая история...........Не надо воспринимать лично, если к Вам/тебе это не относится. Возможно, я ошибаюсь в своих суждениях, но я считаю именно так, вывод, поверь, обоснован, бардак на реке по подавляющему большинству именно от людей, имеющих дорогую собственность. Про машины, заметь, я не упоминал, но в кучу собрано совершенно верно, я точно знаю, что и на земле, и на воде беспредельничают те, кто имеет своеобразное представление о том, что деньги решают место человека.
Брагин, катер-то у тебя дорогой, а вот денег на его содержание жалеешь, не регишь - налог видите ли большой.Да не, просто про "обратную пропорцональность денег мозгу" не совсем красиво и логично......
Брагин, катер-то у тебя дорогой, а вот денег на его содержание жалеешь, не регишь - налог видите ли большой.
А если что произойдет на воде? У тебя даже номера нет - уехал и ищи-свищи... не факт что ты такой жуткий злодей, но на воде явно чел не опытный, да еще на лодке без опознавательных. Мне тут СВР предложил ник "Бегущая по волнам", а тебе надо "Летучий голландец"))
Без обид, раз уже права купил и ходить в школу не хочешь, то все таки проштудируй те ссылы, что я тебе дала. Про вычисления тоннажа судов можно вопросы и отфильтровывать за ненадобностью. Не собирается тут тебя ни кто клевать за твой катер, просто мы за безопасность - мы тоже там же ходим и отдыхаем.
Так большинство определений я с детства знаю т.к. давно на воде и словечки типа "перекат" в обиходе между судоводителями - очень распространенное явление и довольно опасное. Налетают на них винтами, гнут не только лопасти, срезают шпонки, но и валы приходится менять. Эти песчаные наносы имеют "привычку" каждый год кочевать, смещаясь и меняя места дислокации. Так что рыбаки, общаясь меж собой, предупреждают друг друга где какие изменения произошли после половодья. У нас так сосед по лагерю на острове мотор "потерял", снес его о пеньки, оставшиеся от деревьев на ушедшем под воду островке. И это еще самый хороший исход после наезда на пень - с ним и жена ехала, хорошо что все обошлось, он и мотор поднял дня через 2 и продолжал на нем ездить.Смею Вас уверить, что и Вы через годик уже порядком подзабудете все эти определения
Да знаю я, а топляки чего стОят: два раза наблюдал, только пара сантиметров над водой торчит...... к одному добрые люди бутылку пластиковую привязали, чтоб его заметно было, ко второму я привязывал...... естественно, на воде опасностей много и всё приходит с опытом, но, к несчастью, в школах особо этому не учат Я бы с удовольствием походил на курсы какиенибудь, где реально училибы, а вот зубрить всякие определения, которые мне никогда не пригадятся - это не для меня...........Так большинство определений я с детства знаю т.к. давно на воде и словечки типа "перекат" в обиходе между судоводителями - очень распространенное явление и довольно опасное. Налетают на них винтами, гнут не только лопасти, срезают шпонки, но и валы приходится менять. Эти песчаные наносы имеют "привычку" каждый год кочевать, смещаясь и меняя места дислокации. Так что рыбаки, общаясь меж собой, предупреждают друг друга где какие изменения произошли после половодья. У нас так сосед по лагерю на острове мотор "потерял", снес его о пеньки, оставшиеся от деревьев на ушедшем под воду островке. И это еще самый хороший исход после наезда на пень - с ним и жена ехала, хорошо что все обошлось, он и мотор поднял дня через 2 и продолжал на нем ездить.
Именно так.......bragin, Блин , сигналы звуковые вам нафиг , световые обозначения судов - вам нафиг , забереги , яры , водовороты - туда же , слишком все просто хотите . А вот в мореходках до сих пор учат все морские узлы , название парусов , мачт , рей...... , хотя это им врятли понадобится - типа традиция такая .
Именно так.......
Неа, пофигА на нашем борту все тока одну команду хорошо знают "шухер ! инспекция!! "
А на нашем борту все тока одну команду хорошо знают "шухер ! инспекция!! "
Удивишься, но этот срач на Берзняковском на 90 процентов устраивают жители Маркса, котоыре приезжают туда коллективами тупо нажраться, всё перебить,засрать и уехать вечером назад.bragin, Я обосновался на Березняковском острове лет 20 назад , на нем ни кто особо не располагался , чистейший песок , чистая вода - чего лучше . место выбрал в тени деревьев , вставали две палатки , хороший спуск к воде . Последние 4 года этот остров заполонили "Яхты", так как я не люблю такое соседство , с пьяными песняками до 4 утра , я съехал от туда . В прошлом голу в октябре решил навестить свое старое пристанище . Скажу - УЖАСНУЛСЯ !!! так засрали всю округу , стеклянные бутылки валяются , половина из них битых , не понимаю людей , зачем так гадить , ведь потом сами после себя же ноги пораспашут . Вырубили все нискорослые деревца , которые создавали тень над полатками , за каким членом , толи танцпол делали , толи за дровами пройтись было лень . Костры разводили где попало , что трудно выделить одно место для костра ???
.