Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
И я про тоже.Вчера на базу заходил... Какая нах навигация, во льдах затрет, как Челюскина))))))))) Или кого там затирало...
8800 официально, не каких доставок, сдаёшь теорию(ну просто ответы на вопросы списываешь), и катания на лодочке)), но вот другу сказали что не надо кататься)) что придти какого то числа и забрать права вот!Господа, сколько сейчас права на управление маломерным судном стоят?
Стажа дофига, а вот прав так и нету. Раньше ездила в Вольском р-не рядом с Рыбным, теперь перебираемся рыбачить в Усовку...права нужныrankster:
имхо либо в лодка-хаусе, либо в ките на советской/провиантской...
тоже бы купил)Ищу тент на прогресс 2, желательно новый. мож у кого завалялся?
Кто может скинуть таблицу налогов для водных средств... я так понимаю что на катер, что на гидрик цена за 1л.с. будет одинакова? А как на Волге с проверками, патрулями? Думается мне что дорогое удовольствие будет поставить на учет в гимс, а потом платить налог за гидрик 130-200л.с...?
Проверки и патрули в наличии) Сегодня буду в ГИМСе попробую узнать тебе про налоги)
А по поводу дороговизны удовольствия, ну наверно если есть деньги на покупку и обслуживание такого гидрика то и на налоги можно найти)))
...А как на Волге с проверками, патрулями?...
Нормально с ними все. По Каюковке постоянно вверх-вниз гоняется ГИМСовский катер с "люстрой". Регулярно пристает к разным лодкам, иногда и погони устраивает...