Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
Если он далеко от берега и продолжает грести вдаль.Почему идиота? Множество людей купается купается на различных надувных штуках. И взрослые и дети.
Если он далеко от берега и продолжает грести вдаль.Почему идиота? Множество людей купается купается на различных надувных штуках. И взрослые и дети.
Скорее закона нет, так как нет ответственности. Мож в инструкции написано что нельзя использовать на водоемах.Личную сознательность тогда уж скорее.
Можно увидеть статью закона о запрете купания на матрасах?
об этом, вроде, речь не шла.Если он далеко от берега и продолжает грести вдаль.
ну тогда представитель МЧС из твоей ссылки обычный звездобол-фантазёр.Скорее закона нет, так как нет ответственности. Мож в инструкции написано что нельзя использовать на водоемах.
Инспекторам есть, чем заниматься, думаю. ГИБДД вне рейдов не ловит же пьяных самокатчиков, которые разгоняются на спор и летят в стены и столбы. Волга всех примет, ниже по течениюоб этом, вроде, речь не шла.
Интересно, что реально может предпринять инспектор. Составить протокол или постановление, видимо, не сможет, поскольку у нарушителя нет документов.
Отвезти его в отдел для установления личности? Вроде тоже нелогично: чувак голый и босиком.
Забрать матрас на штрафстоянку? Глупо, его там не примут. На матрасе, как и на маленькой лодочке нет никаких номеров и опознавательных знаков.
Реально интересует этот вопрос. Не хочу возить с собой жилеты и конец александрова и прочую мутотень.
Я в своё время занимался водными лыжами.Если очень захочется-то основания вполне найдутся... Вы же только в одной из этих зон на лыжах будете кататься?
Посмотреть вложение 518599
Посмотреть вложение 518598
Там они очень редко были. Сам провел детство у том районе.)Я в своё время занимался водными лыжами.
Основное летнее место в озере на Сазанке, напротив Усадьбы Волжино.
У нас там и трамплин стоял, и сейчас, наверное, стоит.
ГИМСы никак не возражали.
Ты точно уверен? А то ведь тебе и Нексии давно не встречались, а я их каждый день вижу на дорогах.Там они очень редко были. Сам провел детство у том районе.)
Нексии в такси?Ты точно уверен? А то ведь тебе и Нексии давно не встречались, а я их каждый день вижу на дорогах.
Не поверишь, дофига и больше. А чем Нексия плоха для такси?Нексии в такси?
Я не писал, что она плоха, я писал, что давно не видел Нексии в такси.Не поверишь, дофига и больше. А чем Нексия плоха для такси?
Значит мало по городу передвигаешься )Я не писал, что она плоха, я писал, что давно не видел Нексии в такси.
Лёд ещё кое где есть.А почему, например, не с 12 апреля?
Кое-где?) Льда валом еще.Лёд ещё кое где есть.