Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Пластик неплохо отработал.
нифига себе у вас там жестко все на воде, это якорь с собой на пару тонн возить надо ?Ведь двигаться маломерные суда должны с такой скоростью, чтобы в любой момент остановиться.
Сейчас у меня? Да хз.
9-й на китайцах с завода стоитСейчас у меня? Да хз.
Чтоб купить "нужный" шаг, для начала знать какой стоит сейчас. И какие обороты развивает двигатель с ним. Тахометр для начала поставь.Сейчас у меня? Да хз.
Да , 10 универсальный.Я бы рекомендовал 10-й ставить
Я вот что заметил, разницы между 2/3 и полным газом вообще нет.Чтоб купить "нужный" шаг, для начала знать какой стоит сейчас. И какие обороты развивает двигатель с ним. Тахометр для начала поставь.
Лодка норм накачена? Особенно дно.Я вот что заметил, разницы между 2/3 и полным газом вообще нет.
У меня теперь люминий)Лодка норм накачена? Особенно дно.
Ну тогда первым делом тахометр поставь и всё прояснится. Что за люминий?У меня теперь люминий)
Wellboat 360.Ну тогда первым делом тахометр поставь и всё прояснится. Что за люминий?
Мотор 15ка Хайди? Но Озоне на прошлой неделе вполне приличный винт на Парсун 15й купили родственнику за 3500р. (вам подойти должен такой), 10 или 11 должен подойти, но обороты мерить нужно, я стараюсь подобрать, что бы в одного к максимальным оборотам в полный газ был приближен, но без перекрута.Wellboat 360.
Да 9.9/15.Мотор 15ка Хайди? Но Озоне на прошлой неделе вполне приличный винт на Парсун 15й купили родственнику за 3500р. (вам подойти должен такой), 10 или 11 должен подойти, но обороты мерить нужно, я стараюсь подобрать, что бы в одного к максимальным оборотам в полный газ был приближен, но без перекрута.
У Китайских клонов Ямахи 15й у большинства (а может и у всех) такие же как у оригинала Ямахи винты.Я так понял там ещё в шлицах разница есть.