G
g500
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 18
Самый легкий в классе, но конечно далеко не пушинка.И я хочу). Но мне к цене ещё и вес как то не совсем подходит.
Самый легкий в классе, но конечно далеко не пушинка.И я хочу). Но мне к цене ещё и вес как то не совсем подходит.
Надо вам определится что хотите) надувные самые безопасные, метал и пластик больше места. Нерегистраты есть всех видов, сейчас активно лодки из алюминия клепают под нерегистрат.Прицеп не проблема, хранить есть где, с базой связываться не планировал.
Цель: максимально вменяемое и похожее на лодку сооружение без необходимости получения прав, регистрации и уплаты налогов, с управлением на руле. Как тот так)
Надувной вариант как то не нравится, все равно смотрю многие возят их в боевом состоянии на прицепе. С таким же успехом можно возить и пластик и металл, но металл так или иначе выходит за рамки допуска без регистрации и прав. Хотя приглянулся каютный Неман, но это немного другая категория и цены.
Надо вам определится что хотите) надувные самые безопасные, метал и пластик больше места. Нерегистраты есть всех видов, сейчас активно лодки из алюминия клепают под нерегистрат.
Хрень. Много хорошего слышал за Микатсу.Интересный вариант hidea 9.9(20). 20 лс нерегистрат) но вес за 40 уже)))
Вибрации от сузы 9.9 прям жесть? Сильнее чем на одноцилиндровой Сузе 6 4т?
P.s. вообще хочу сузу 9.9, но жаба стоит на своем)
Ага, весьма интересно, но это уже будет не мобильный вариантИнтересный вариант hidea 9.9(20). 20 лс нерегистрат) но вес за 40 уже)))
Напртив, слышал много негатива. Да и по цене это понятно.Хрень. Много хорошего слышал за Микатсу.
Маляр, это один и тот же мотор.Хрень. Много хорошего слышал за Микатсу.
Чем он менее мобильный, чем любая другая 9.9? Что 35, что 40 без тележки уже не вариант тоскать, а с тележкой и 50 не проблема. Да фину мобильный и не нужен.Ага, весьма интересно, но это уже будет не мобильный вариант
Маляр, это один и тот же мотор.
Микатсу это КитайНо если для тебя Корея и Китай одно и тоже то да.
есть умные, есть идиоты, а есть маляр.Это все на уровне слухов, но я не встречал китайских моторов с гарантией 5лет. Именно столько давали на моторы микатсу.
Так как наша компания является официальным представителем завода Hangzhou Hidea Power Machinery Co., Ltd, которая производит лодочные моторы под собственным брендом HIDEA, нам известно и о других брендах, под которыми завод изготавливает продукцию на заказ.
-Seanova – заводской бренд Китайского происхождения, которые поставляется на Российский рынок.
-Marlin – данные моторы производятся под заказ Российской компании.
-Mikatsu – данные моторы производятся под заказ Российской компании, имеют другую расцветку и некоторые отличия в дизайне колпаках.
36 можно на руках притащить как и лодку 350, а вот 380 с 20-кой точно на прицепе или на базе.Чем он менее мобильный, чем любая другая 9.9? Что 35, что 40 без тележки уже не вариант тоскать, а с тележкой и 50 не проблема. Да фину мобильный и не нужен.
Это сайт микатсу Россия. Где там сказано, что моторы желают в Южной Корее? Если бы это было так, об этом бы орали на каждом углу, а так просто скрывают китайскок происхождение их корейских моторов.
А у тебя какой сейчас?Что-то к Китай моторам не лежит душа все же. Думаю сузу 9.9 надо брать. Не сильно вибрация будет дискомфорта добавлять после сузы одноцилиндровой . Да и троллингом не ловлю.