Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Тоха 9.8 интересует?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
испугай деньгами
Тоха 9.8 интересует?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошая цена, но жаль не переделаешь в 15 л.сДа ХЗ.рублей 60 видится. 14 год, каждый сезон часов по 20 накатываю.
Да ХЗ.рублей 60 видится. 14 год, каждый сезон часов по 20 накатываю.
Вот я бы и бесплатно не взял китайский мотор66500р новый парсун с гарантией 3 года.
Вот я бы и бесплатно не взял китайский мотор
66500р новый парсун с гарантией 3 года.
Сегодня только взял HDX T15 за 68000
гарантия?
66500р новый парсун с гарантией 3 года.
Таки купил Амура? Если так, то поздравления.Есть у кого прицеп в аренду амур дотащить? Только с документами
Таки купил Амура? Если так, то поздравления.
Что почем, двигатель какой?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Второй вариант 90 р амур 3 комплектный в уфе.
я пока в поисках. Нашел вариант в самаре 200 р с сузой 85. Автомикс. Салон без отделки. А так все оформлено
я пока в поисках. Нашел вариант в самаре 200 р с сузой 85. Автомикс. Салон без отделки. А так все оформлено
Проще с транспортной компаннией договорится в кузов или фуру засунуть и довезти попутным.
35 р км. Если не я везу. Прицеп в аренду 10р на 4 дня
Леща и гармин не показывает. Хз почему, я ориентируюсь только на рисунок дна. Лещ и судак не дёргаются от эхолота. Судака показывает меньше, чем есть на самом деле - вероятно дело в размерах пузыря, а лещ вообще невидимка.Вопрос по эхолоту как раз. У меня лоуренс хук 3, так вот с половины глубины рыбу показывает, а на дне нет. Того же леща. Чё за х не пойму.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Ну зато вес 27 кг всегоХорошая цена, но жаль не переделаешь в 15 л.с
Аналогично - несколько HDX были серии R, сейчас 9.8, сравнительно с ямой 8, я бы сказал он лучшеА я на китайском уже 3 года хожу без проблем.