Serj 041
Активный участник
- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
Реально существующий памятник лодочному мотору "Вихрь".
Находится на мысе Картеш, Белое море.
Реально существующий памятник лодочному мотору "Вихрь".
Находится на мысе Картеш, Белое море.
Это остров Зелёненький. Лет 15 назад там знатно щуку по осени ловили(как и внутри Березняковского, впрочем Сейчас там, ИМХО, совсем не интересноя про другое место, оказывается, говорил: https://yandex.ru/maps/?spn=0.391,0...16&l=sat&text=Саратов&sll=46.006903,51.539790
Стесняюсь спросить-ночёвка в каюте не предусматривает походов в туалет?))я в каюте ночую, на иллюминаторе москитная сетка + ходовой тент полностью закрытый. Если на берегу жопа - в каюте комаров все равно нет.
Пока ночью в туалет надобности нет бегать, все утром)Это остров Зелёненький. Лет 15 назад там знатно щуку по осени ловили(как и внутри Березняковского, впрочем Сейчас там, ИМХО, совсем не интересно
Стесняюсь спросить-ночёвка в каюте не предусматривает походов в туалет?))
А как же посидеть ночью в удобных креслах у столика на берегу, посмотреть на луну и млечный путь, накатить за каждую проплывающую мимо баржу?))
На РФ противоречивые отзывы,все нднд хвалятХочу в этом сезоне Риб складной приобрести, кто нибудь пользовался, есть смысл переплачивать за пластиковое дно?
Комары ближе к ночи пропадают
Ну х.з., может у вас чай не той системы или градусности?)) Меня обычно к рассвету клапанок то и поджимает из катера бегом вылезать)Пока ночью в туалет надобности нет бегать, все утром)
Вечером сидим- шашлыки, чай с костра - все дела само собой..
именнто такСкорее,ближе к полуночи)))))
Так вот кто застал там все островаНу х.з., может у вас чай не той системы или градусности?)) Меня обычно к рассвету клапанок то и поджимает из катера бегом вылезать)
Так вот кто застал там все острова
oleg_sar, А сколько времени занимает добраться с базы от Саратова до березняков? Я дальше усовки не ездил (от тополевки). Все хочу на утес степана разина спустится, но что то очкую дальних поездок.
Это где? Раз уж Вы тут старожил - может выложите карту с названиями?) Помню долго соображал где собачка и почему она так называется)))через марьину дыру-то 13,8.
Это где? Раз уж Вы тут старожил - может выложите карту с названиями?) Помню долго соображал где собачка и почему она так называется)))
а справа наверху-Марьева дыра)
х.з. Я там только на К2,К5 и Бризе17 ходил. Побольше корыта изредка встречаю, но какая уних осадка-неизвестно.А в этой Марьевой дыре какая глубина? С осадкой 0,8 пройду?
какая скорость хода?и как называется корыто?Чтож можно и на 250л.с погонять. У товарища 2х250 от УстьКурдюма до сталь моста за 15 мин.. на полниках. Правда обратно на малых. 4 тыс. р. за поездку.