Adversary
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Ну и лед так-то стоит пока))) Рыбаков сегодня видел.
Ещё неделька и можно открывать сезон.
Ну и лед так-то стоит пока))) Рыбаков сегодня видел.
Нырять в промоины ? Лёд не сойдет за неделю.Ещё неделька и можно открывать сезон.
Нырять в промоины ? Лёд не сойдет за неделю.
Ещё неделька и можно открывать сезон.
А что тут удивительного? Или вы считаете что моторы одной мощности у всех производителей должны стоить одинаково? Так кроме выбора лучше-хуже характеристики есть ещё маркетинг, посмотрите на Волге летом каких моторов больше, это будет Ямаха, соответственно получаем наценку от Ямахи за бренд) хотя например на мой субъективный взгляд, Сузуки погромче Ямахи работает и звук более не приятный. Кстати посмотрите ценник Хонды, вообще неприятно удивитесьПрисматриваю мотрчик 25-30 на небольшую лодочку.
Удивил следующий факт ямаха 30 дистанция (190 т.р) дороже чем
сутзуки 30 дистанция (178 т.р)
Что на ямахе на 10 тысяч лучше?
Мечта, четырёхтактник, но за двести.ценник Хонды
Нашел где спросить, читай профильные форумыТоварищи водномоторники,кто с Нептуном 3 знаком?как корыто?
Нашел где спросить, читай профильные форумыТоварищи водномоторники,кто с Нептуном 3 знаком?как корыто?
Андрей, а тебе лодка для каких целей? На мой взгляд она маловата, в кокпите тесно, тесно даже Нептуне 500, плюс корпус пластик, к пляжикам нужно подходить с осторожностью да и найти сам Нептун 3 в хорошем состоянии проблема.Товарищи водномоторники,кто с Нептуном 3 знаком?как корыто?
На чём хочешь поставить?транцевые плиты?
Смотря для каких целей конечно.она маловата,
Stingray 200, движок тяжелый Merc 4.3 На глиссер мухой выходит, но "дельфинирует" на ходу(((На чём хочешь поставить?
Может, кому интересно. Транцевые плиты. http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/328808-транцевые-плиты-LENCO-9-%2A12-с-панелью-управления
Алексей,я не рыбак и не подвох)я турист))мне так..для прогулок и покатушек.После гулянки мне везде тесно)Андрей, а тебе лодка для каких целей? На мой взгляд она маловата, в кокпите тесно, тесно даже Нептуне 500, плюс корпус пластик, к пляжикам нужно подходить с осторожностью да и найти сам Нептун 3 в хорошем состоянии проблема.