Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Отписался в личку.
Подскажите,может быть сталкивался кто нибудь с эксплуотацией такой штуковины sea-pro.ru/catalog/aksessuary/reguliruemyy-tranets/vynosnoy-reguliruemyy-tranets-elp01/ в руководстве по эксплуотации написано что изделие готово к работе,смазана с завода изготовителя,но у меня сомнения..
Как там с оплатой? В какие сроки обещают отправить? Сколько в итоге набралось?)Оплачивать заказ буду в понедельник.
Только для новой регистрациии номера, на старых спокойно можно ездить.И как срочно надо номера перевешивать? Это формальность или все "по-взрослому" с предъявлением катера и прохождением ТО?
Все оплатил. Отправку на недели сделает через почту россии. 25 жилетов набралось, все кто заказывал.Как там с оплатой? В какие сроки обещают отправить? Сколько в итоге набралось?)
Спасибо! А почему через почту России, а не через транспортную компанию?? Через почту дороже, а самое главное дольше(Все оплатил. Отправку на недели сделает через почту россии. 25 жилетов набралось, все кто заказывал.
Чет фотошопом попахивает )))))
Я у него в прошлом году брал 4 шт. Жилеты плавают, лампочки светят, свистки свистят...http://www.спасательныйжилет.рф/my-predlagaem вроде они же. Написал на сайт. Посмотрим что скажут по цене.
а куда торопиться то, до плавсезона еще далеко.Спасибо! А почему через почту России, а не через транспортную компанию?? Через почту дороже, а самое главное дольше(
Чем аргументирует? Может можно попросить через ТК?
Спасибо! А почему через почту России, а не через транспортную компанию?? Через почту дороже, а самое главное дольше(
Странно, так то обычно наоборот)))) Ну ладно, лишь бы доехали) Пусть трек номер посылки вышлет.Аргументирует тем что посылка объемная, а по объему дешевле через почту россии. Я как понял у него опыт есть по отправке данных жилетов по всей России.
Спасибо! А почему через почту России, а не через транспортную компанию?? Через почту дороже, а самое главное дольше(
Да хоть до начала навигации)) Все таки через транспортную отправил?)Roman 666, номер 133-1173922 https://nrg-tk.ru/client/tracking/
Заберу скорее всего после праздников, сразу сообщу всем.
В том году - открылась 11 апреля, а официальное постановление об этом было 31 марта. Так что рано еще сроки узнавать.Кстати, а навигация когда в этом сезоне официально открыта?