Adversary
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Даже удивительно старый забрали а новый завис.
Думал на бород. Старый должен дольше продаваться.
Народу главное дешевле.
Сегодня на против бзымянного двоих на лодке видел, на вёслах шли)))
причем в два раза, это понятно. Я про повышение ходовых характеристик - будет ли лучше? Да и по безопаснее будет.запасной винт в катер дешевле будет стоить чем эта хрень.
запасной винт в катер дешевле будет стоить чем эта хрень.
тут, наверное, соглашусь.если бы было большое влияние - давно бы все производители делали бы так.
а еще весла , а кто хилый , тому солютик двухсильный под сиделку засунутый , на нем всю Волгу можно пройтизапасной винт в катер дешевле будет стоить чем эта хрень.
Почитал описание, он пластиковый...Шляпа это, используют только на мелких каменистых реках ибо потеря КПД ощутимая.
а еще весла , а кто хилый , тому солютик двухсильный под сиделку засунутый , на нем всю Волгу можно пройти
Гыыы... Под вёсла у меня изготовителем даже уключин не предусмотрено, а говносалют- когда понадобится,попробуй заведи сначала сначала)))
Ям2 или Меркотоха2,5/3,5 -лучший вариант докатки, если таковая вообще нужна)
тебе проще мачту с парусом поставить.
Гыыы... Под вёсла у меня изготовителем даже уключин не предусмотрено, а говносалют- когда понадобится,попробуй заведи сначала сначала)))
Ям2 или Меркотоха2,5/3,5 -лучший вариант докатки, если таковая вообще нужна)
тебе проще мачту с парусом поставить.
А я даже больше не для опытных юзеров, а для всех...Ты мне говоришь , как будто я только родился
Ну,если меня за борт на верёвке с наветренной стороны скинуть-вполне что то типа шверта может получиться)))))незЯ, опрокинется :yu: оверкиль тобишь