На порядок это в 10 раз, извини, не верю. Автомобильные масла в ПЛМ льют от нищебродства, в твоем случае верх нищебродства, т.к в твоем маторе масла этого около 700 мл., ты сейчас поробуй купи не левый кастрол когда даже на ваговских фирменных сервисах он левый. Имею многомноголетний опыт эксплуатации разных ПЛМ от от 20-х вихрей до 140-х сузук. Поверь лучше чем рекомендует производитель (а сузуки льет манол, специальный, для ПЛМ) ты ничего не придумаешь.
ЗЫ: Можешь хоть подсолнечного налить, некоторое время твой мотор на нем проработает.
Монитор слюной не забрызгали, не???
Кастрол лучше манола. ИМХО.
Сударь, Вы внимательно читаете вопрос, когда хотите на него ответить? Я задал прямой вопрос!!! Я не спрашивал: кто те люди, которые льют автомасло в ПЛМ!!! Что вы тут ярлыки-то всем вешаете?
Я , Вам, ответил : финансовых трудностей не испытываю.
У меня прямой вопрос! Кто желает, ответит развернуто..... у Вас, двадцатилетний опыт, от 20 до 140 л.с., от 2ткт до 4ткт, от отечественных ПЛМ до иномарок..... А на вопрос прямой, так и не ответили))
Идти искать масло кастрол НЕ левое мне не нужно!!! Оно у маня есть, литра 3, лежит без дела, ищу ему приминение!!! И оригинал( куплено не в России). Что там у оф. дилера VW, меня, вообще не интересует.
Рекомендации Сузуки, они на то и рекомендации.... они рекомендуют, но не обязывают!!! С тем же успехом могу сказать: производители стиральных машин рекомендуют Калгон... при каждой стирке!! А в составе, банально, лимонная кислота, по цене красной икры.
По сути, Вы на вопрос и не ответи вообще... просто пук в лужу.
P.S. А масло подсолнечное.... Выпейте подсолнечного масла грамм 200, Ваш желудок, какое время сможет его переварить, а пятая точка врятли. И, дай вам Бог, времени и сил добежать до нужного места, чтоб необлажаться.
Поймите правильно, оскорбить и обидеть, Вас нет желания. Просто объясняю Вашим же языком.