Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Стартер на Вихрь-30 никому не нужен?
в личку,започем?
Стартер на Вихрь-30 никому не нужен?
в личку,започем?
Теперь я тоже в теме...Прогресс-4, ямаха 40, права, номера, техосмотр, судовой билет и т.д)))
привет. на воде может встретимся. мишка васильев хочет в генеральском на базу поставить лодку . мне до генеральского по воде 10 минут хода от дачиВ Генеральском. Но я его не воде не держу... На покатушки спускаю на авто,потом вынимаю (до дома 100 метров)
В Генеральском. Но я его не воде не держу... На покатушки спускаю на авто,потом вынимаю (до дома 100 метров)
У меня вот такой:привет. на воде может встретимся. мишка васильев хочет в генеральском на базу поставить лодку . мне до генеральского по воде 10 минут хода от дачи
Хотя вот место шикарное. Правда далеко, но зато людей нет, дубовая роща, место для причаливания, грибы, раки, рыба. Красным - основной маршрут, желтым - альтернатива. Отправление от Красного Яра.Я первый сезон на воде))). Все мои знания мест на Волге - это из окна авто по мосту)))
Хотя вот место шикарное. Правда далеко, но зато людей нет, дубовая роща, место для причаливания, грибы, раки, рыба. Красным - основной маршрут, желтым - альтернатива. Отправление от Красного Яра.
Насколько опасно бороздить мелководье с водорослями на подвесном движке? Сегодня заблудился и на малом ходу начал выбираться из зарослей.
Ну так то да). Неудобно метаться от штурвала к движку и обратно)А вообще именно поэтому надо покупать с гидравликой
Ну так то да). Неудобно метаться от штурвала к движку и обратно)
По теме пробежался - не нашел "букварь" по винтам (шаг, диаметр - какой грузовой, какой скоростной, какой - золотая середина)