Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
есть.Блин как не зайдешь все про лодки треп, есть же отдельная тема.
Че там, на водоемах рыба есть?
есть.Блин как не зайдешь все про лодки треп, есть же отдельная тема.
Че там, на водоемах рыба есть?
На сайте указано 850,а по факту х.з 750-850 врятли на ощупь различишь,вот 1100 уже ощутима,но у этих лодок и вес другойyyt ,а у хантера тоже 750 балоны??
а это разве не она? про катера и все, что с ними связано?)))))Блин как не зайдешь все про лодки треп, есть же отдельная тема.
а это разве не она? про катера и все, что с ними связано?)))))
У меня на Ротане 340 +Сузуки 6 получается 22-25 вдвоём и 27-29 одному. Отрегулирован транец, наклон мотора и распределён вес.С мерком 5 на плоскодонке 82+60 не считая веса лодки и мотора уверенный глисс 25-27 км/ч
Ролик мой
Странно, у меня на 400-м Ротане с Сельвой-6 в одного 29-30, вдвоём те же 22-25.У меня на Ротане 340 +Сузуки 6 получается 22-25 вдвоём и 27-29 одному. Отрегулирован транец, наклон мотора и распределён вес.
У меня режущие кромки винта сильно сточились и деформировались. Прошлый хозяин на мелководье в камни попал. На следующий сезон закажу новый винт, тогда посмотрим на скорость.Странно, у меня на 400-м Ротане с Сельвой-6 в одного 29-30, вдвоём те же 22-25.
Suzuki DT9.9-15 SКакие 2ух тактники стоит посмотреть?
Катался
ну вот хоть убейте, но ни разу Сузуки 18 не видел в миру и даже не слышал,и даже не знал что такие моторы есть.с сузуки18
Suzuki DT9.9-15 S
Yamaha FMHS 9.9-15
Тоха 9.8 тоже всё надёжно,но он не едет как должен ехать чистокровный Суз-Ям 9.9-15.
а любую шняжную Кетайщину на Вашем месте даже и не рассматривал бы,ибо норма для японца : "дёрг- и поехал,2 года,5 лет,10 лет,не особо важно.
дёрг- и поехал.
а Кетай мотор как лотерея-может сегодня повезёт, мож поедет ,и довезёт,а завтра мож и встанет.а мож и нет ... да на фиг это надо на воде))
всё имхо , но лучше ОДИН РАЗ ПЕРЕПЛАТИТЬ за Японию и отдыхать на нём лет 6-10 смело без проблем ,чем дрючится с Кетаем на вёслах посредине Волги тихими тёплыми вечерами, если с лотереей не повезёт.
Suzuki DT9.9-15 S
Yamaha FMHS 9.9-15
Тоха 9.8 тоже всё надёжно,но он не едет как должен ехать чистокровный Суз-Ям 9.9-15.
а любую шняжную Кетайщину на Вашем месте даже и не рассматривал бы,ибо норма для японца : "дёрг- и поехал,2 года,5 лет,10 лет,не особо важно.
дёрг- и поехал.
а Кетай мотор как лотерея-может сегодня повезёт, мож поедет ,и довезёт,а завтра мож и встанет.а мож и нет ... да на фиг это надо на воде))
всё имхо , но лучше ОДИН РАЗ ПЕРЕПЛАТИТЬ за Японию и отдыхать на нём лет 6-10 смело без проблем ,чем дрючится с Кетаем на вёслах посредине Волги тихими тёплыми вечерами, если с лотереей не повезёт.
Suzuki DT9.9-15 S
Yamaha FMHS 9.9-15
В данный момент не требуют до 8 кВт - 10л.с. пока не пропишут в законе,регистрация не требуется на маломерки массой до 200кг с двигателем до 8 кВтВопрос ко всем. Права на то что меньше 3.7квт - не нужны же? А как быть с регистрацией лодки? также если больше 220кг грузоподъемность, то обязательно регистрировать в ГИМС?
неправильно.В данный момент не требуют до 8 кВт - 10л.с. пока не пропишут в законе,регистрация не требуется на маломерки массой до 200кг с двигателем до 8 кВт
Не требуются.а вот права на мотор свыше 5 л.с. требуются.
Не знаю с кем ты там разговаривал,но весь личный состав поставлен в известность согласно информационному письму http://www.mchs.gov.ru/document/1129056Хех.. саратовский ГИМС считает по другому, только что им звонил). Сказали что права будут необходимы если двигатель свыше 5л.с.). Но регистрация маломерного судна не требуется, если масса не более 200кг.