Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А если плохая видимость, то что?
а на том месте прямая, хорошая видимость? ни проток, ни камышей нет?
перекрасилУ Грищенко катер черного цвета.
Тоже видел.Кстати, видели вчера настоящий спортивный катер (серый металлик с красным рисунком) - все на него глазели Особенно звук двигателя привлекал внимание.
Он въехал в стоящий катер. От удара того сорвало с якорей и уволокло далеко вниз по течению.Попробуй обрисовать ситуацию, в которой виноват был бы тот, кто управлял катамараном.
...служебным положением капитана, количеством в его карманах свободной наличности и готовностью ею пожертвовать..Видимость могла быть ограничена другими плавсредствами, солнцем в глаза, возможность маневра опять же могла быть ограничена другими плавсредствами, берегом, отмелью, людьми в воде.
Где ж её теперь взять? В СО Энгельса СУ СКП?Я же говорю - пока я не имею достоверной информации о происшествии
В цветмете его надо искать или на дне в форватере...:declare:Челу проще избавиться от бадьи чем идти под закон... А сам он наверно уже до канадской границы успел добежать!...Да кроссвинд это был красный! Надо искать на стоянках больших, В усть курдюме и т.д.
А почему решили что шлюпка наша местная?не так много владельцев таких катеров, при желании можно найти.
А что, это может быть турист, который сплавляется своим ходом с Валдайской возвышенности в Астраханскую пойму по Волге?...:declare::derisive: Что то я сильно сомневаюсь!...leasantry:А почему решили что шлюпка наша местная?
В цветмете его надо искать или на дне в форватере...:declare:Челу проще избавиться от бадьи чем идти под закон... А сам он наверно уже до канадской границы успел добежать!...
Хотя чего проще: в ГИМСе-владельцы катеров зарегины, в военкомате по их же фамилиям пробьют кто из них служил в ВДВ и всё... Но это, если будет "добро" на поиск... А так- висяк...
Ну мало ли как вариант. Что через шлюзы так гемороно переплывать, я судоходством не увлекаюсь, не знаю нюансов, но в 90х то "амуры" воровали и на Астрахань то как то сплавляли.Что то я сильно сомневаюсь!...
Alex 777, Как я понял по разговорам на форуме, Вы имеете непосредственное отношение к силовым структурам, на Ваш взгляд каковы шансы найти душегуба?
...
Хотя чего проще: в ГИМСе-владельцы катеров зарегины, в военкомате по их же фамилиям пробьют кто из них служил в ВДВ и всё... .
Конечно, этот катер именно 2 августа притащили на вертушке из соседней области и сбросили в Волгу между Балаковской и Волгоградской ГЭС!...ХЗ, у меня слишком мало исходных данных.
Шерлок Холмс сосет с брызгами. А если в ВДВ служил его брат, отец, друг лучший? Если он дал катер соседу по даче, который в ВДВ служил? Если этот катер вообще с другой области?
Сплав через шлюз- дело хлопотное, и денежное, поэтому там каждого кэпа инструктируют по этому поводу и делают запись в журнале( вид судна, регистрационный номер, порт приписки и т.д.!)...Ну мало ли как вариант. Что через шлюзы так гемороно переплывать, я судоходством не увлекаюсь, не знаю нюансов, но в 90х то "амуры" воровали и на Астрахань то как то сплавляли.
Конечно, этот катер именно 2 августа притащили на вертушке из соседней области и сбросили в Волгу между Балаковской и Волгоградской ГЭС!...
ЗЫ: Если нет желания искать, то и не найдут!...