Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Формула запатентована и является коммерческим секретом фирмы?
Формула запатентована и является коммерческим секретом фирмы?
Еще бы узнать, как на ресурс двигателя сказывается. Так-то и на 98 можно выстрелить, а потом капиталка.Говорит, что машина лучше едет и меньше жрёт...
Вот у меня тоже пока такое мнение. Уж больно все красиво выглядит, чтобы быть похожим на правду.Опять лекарство от всех болячек ?
без лоха и жизнь плоха!
и использовалось в ракетном топливе
Доктор Пилюлькин, ей богу, не позорьтесь больше.
Вот ты зачем убил мечту водителя ракеты? )
Блин, ну ты ваще. Это были во первых - маленькие ракеты, во вторых - там был СЕКРЕТНЫЙ гибридный ракетный двигатель. Работающий как на твердотопливных компонентах так и на бензине с таблеткой. Безо всяких кислородо-керосинов. Подробнее рассказать не могу так как давал подписку о неразглашении.да ну не, ничо не убивал, просто мне интересно:
1. как эти таблетки в сжиженный кислород и водород добавляли?
да ну не, ничо не убивал, просто мне интересно:
1. как эти таблетки в сжиженный кислород и водород добавляли?
2. зачем они керосину при температуре сгорания 3755К?
3. становился ли несимметричный диметилгидразин после использования этих таблеток симметричным?
4. сколько таблеток уходило на одну ракету - камаз?
5. а гребцам байдарки/велосипедисту/дятлу на дубе если таблетку дать - они увеличат свою производительность? как я понимаю ваша таблетка на любые движители подходит, лишь бы впарить типа.
Вот ты зачем убил мечту водителя ракеты? )
а чо думал тут лохи пасутса? или надежда что никто никогда не интересовался устройством ракетных двигателей? у них не то что другой принцип работы, он вообще другой по сути. и пугать громкими словами "на ракетах вашу таблетку видали" - это в переход на Выхино.народ я с вас вах.ю
а чо думал тут лохи пасутса? или надежда что никто никогда не интересовался устройством ракетных двигателей? у них не то что другой принцип работы, он вообще другой по сути. и пугать громкими словами "на ракетах вашу таблетку видали" - это в переход на Выхино.