OP
Phantom
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
я тебе все написал,что непонятно?:smile2:
а если не просто посмотреть, раздаешь?если просто посмотреть на нее то не раздаю!
на катализаторе выделяется крохотная мощность, он нужен для снижения токсичности выхлопа.
Кстати, нет гарантии, что после чудо-таблеток катализатор с датчиком кислорода не сдохнут. Уж очень им не нравятся всякие лишние присадки в топливе, особенно тетраэтилсвинец.
а если не просто посмотреть, раздаешь?
Алилуйя!если кто то хочет попробовать то первым 3людям дам на пробу!
Со временем, от саратовского бензина, он сам выгорит очень быстро, а таблетка твоя, это 146% не нужная херня, кроме продавановда я не к тому веду чтобы это делать для таблетки!а к тому что если убрать кат и датчик кислорода и прошиться то машина поедет резвее.Я просто к слову это написал,МАЛЬЧИК!!!
Алилуйя!
это мнение каждого,я вам не навязываю!Со временем, от саратовского бензина, он сам выгорит очень быстро, а таблетка твоя, это 146% не нужная херня, кроме продаванов
И это правильное мнениеэто мнение каждого,я вам не навязываю!
И это правильное мнение
Я и не спорю! почему я не могу писать в этой теме?Друг давай не будем спорить,а просто не пиши в моей теме и все!
Я и не спорю! почему я не могу писать в этой теме?
Я и не спорю! почему я не могу писать в этой теме?
Интересен физический принцип сего чуда.
У меня есть свой опыт использывания.Катализатор горения топлива
))))))))))))))))Потом я вынес всем мозг..
Меня выгнали из офиса.))
Интересен физический принцип сего чуда.
У меня есть свой опыт использывания.
Мне стало интересно посмотреть на людей, которые дают объявления об этой новинке и даже снимают офисное помещение для вербовки волонтёров.
Позвонил. Мне назначили встречу\собеседование.
Меня удивило и привлекло, что беседа проходила сразу с 15-ю желающими, пришедшими для овладения премудростями этого бизнеса.
За столом была моложавая женщина, лет 36и.. это я выяснил потом, она мне сама сказала)
Очень чёткий психологический развод. Красивая схема, основаная на жажде лёгких денех, которые сулят на ровном месте..
Вобщем, это обычные сетевики..
Меня взбесила эта тётя и откровенное враньё. Потом я вынес всем мозг..
Меня выгнали из офиса.))
А в таких "ЧУДО" - препаратах он и не приводится.
Зато принцип есть у О`Генри:
"Брат, — говорит он, — прими мой сердечный привет! Не тебя ли я видел на юге Миссури прошлым летом, когда ты занимался продажей цветного песочка по полдоллара за чайную ложку и уверял, что стоит только всыпать его в лампу и керосин никогда не взорвется?
- Керосин и вправду никогда не взрывается, — отвечаю я. — Взрывается только газ.
Из сборника «Благородный жулик»"
В качестве принципа приводится вот это:
"Мощность
Да - Независимые испытания показали значительное увеличение мощности без помощи дорогостоящих модификаций двигателя. Продукт EnviroTabs® может быть использован в качестве усилителя мощности для любого топливного двигателя.
• EnviroTabs® предлагает преимущества Октанового Увеличителя. EnviroTabs® можно использоваться вместо дорогих добавок, увеличивающих октановое число.
• При увеличении эффективности и улучшении горения топлива достигается большая мощность на ведущем мосту без использования высокооктанового топлива.
•EnviroTabs® может дать столько мощности, сколько вы бы получили от установки системы впуска и коллекторов... но намного дешевле!
Мощность увеличивается, так как EnviroTabs® начинает работать на поверхности, создавая "Огненное Место" в двигателе внутреннего сгорания. Это создает условия, при которых топливо сгорает быстрее и, следовательно, практически полностью перед началом выхлопного цикла.
Было обнаружено, что это создаёт до 30% увеличения эффективности работы поршня при движении вниз во время цикла горения. Благодаря этому эффекту, вы почувствуете заметное увеличение мощности."
И когда у прочитавшего ЭТО человека возникает вопрос "- Так где же принцип, состав, что за муть я читал?"
Ему обухом по башке (типа ты такой тупой, что не понимаешь) -
"Всё это и есть научное объяснение продукта... мы просто рекомендуем попробовать <...>Вы ничего не теряете, а только приобретаете <...>"
Взято с http://greenfootglobal.com/common/c...98A-B1682341170B&SubSectionID=0&treeUID=51122