OP
Phantom
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ты не приобретешь и не потеряешь!Заливайся дальше 92бензой и радуйся жизни!
хотя нетт,космич же на 80 ездиет))Еще лучше)):a8e6cd7183adb9a51c1
Ты не приобретешь и не потеряешь!Заливайся дальше 92бензой и радуйся жизни!
хотя нетт,космич же на 80 ездиет))Еще лучше)):a8e6cd7183adb9a51c1
:smile2: Да ты остряк !
Да тут все такие,а мне че теряться то)))
Может ты и молодец, а я уже не совсем, скорее холодец.Молодец
Молодец он молодецрад за тебя!
:thumbs-up_cool:Красава, чё!Меня взбесила эта тётя и откровенное враньё. Потом я вынес всем мозг..
Меня выгнали из офиса.))
Нечто подобное было, но оно оказалось нерентабельным, потому что самое дорогостоящее в этой конструкции был куллер от ПК, который устанавливался в воздухозаборник, а без лопухов sparco КПД падал до 1%Это все фигня )) Можно проще )) Наладить производство кнопок и дисплеев, назвать "Boost button" )) Кто-то уже так сделал, в природе существует )) Значит, переименовать в " Суперкнопку", адаптированное название для российского рынка )))) Устанавливаешь кнопку и дисплей))) Нажимаешь на кнопку, дисплей реагирует, выдавая надпись, что мощность увеличилась на 10 процентов ))) Повторное нажатие кнопки увеличит мощь еще на 10 процентов )))) Никаких особых настроек ))))))) Вот она - золотая жила )))))
Нечто подобное было, но оно оказалось нерентабельным, потому что самое дорогостоящее в этой конструкции был куллер от ПК, который устанавливался в воздухозаборник, а без лопухов sparco КПД падал до 1%
Это отлично !)))))))))))Палец )))))
Кстати, вот версия для ПК
:a8e6cd7183adb9a51c1 браво Тимофей!!Потом я вынес всем мозг..
Меня выгнали из офиса.))
Кэп да вы пилять гурман прям)))Может ты и молодец, а я уже не совсем, скорее холодец.
Молодец он молодец
Отдан моск на холодец.
И не знает молодец
Что пришёл ему ###дец.
Отчего же? Автосаратовцы имеют право на информацию о любых афёрах и разводах. Вооружён информацией - значит защищён!Да просто бессмысленно тут темы такие создавать.
Вот! Я всегда говорил - люди всякие нужны, люди всякие важны. И даже "мозгойоги".Потом я вынес всем мозг..
Меня выгнали из офиса.))
Вот если бы эта штука еще и пенис увеличивала, была бы интрига )))Наноколбаса очередная... Уже даже читать неинтересно, интриги нет, все тоже повышение мощности и уменьшение расхода.
все зависит от того в какую горловину пихать таблетку-катализатор, даже если не удлинит, то КПД повысить, просто, обязанВот если бы эта штука еще и пенис увеличивала, была бы интрига )))
все зависит от того в какую горловину пихать таблетку-катализатор, даже если не удлинит, то КПД повысить, просто, обязан