алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Так-то да. Нам как раз выгодны косяки страховщиков. Причём на местах адекватные люди. Всё зло в Москве.радуйтесь, господа оценщики и автоюристы.
Так-то да. Нам как раз выгодны косяки страховщиков. Причём на местах адекватные люди. Всё зло в Москве.радуйтесь, господа оценщики и автоюристы.
всё зло сейчас от судебной практики.Так-то да. Нам как раз выгодны косяки страховщиков. Причём на местах адекватные люди. Всё зло в Москве.
опять мимо. Как и с Альянсом.Клёва и Лёха, похоже торжество судебной практики проходит мимо вас((
Я так не думаю - понимает с третьего раза,зациклена на каких-то пакетах Альфастрахования. Все это как то странно.И несмотря на всё это количество, за "КАСКОЙ" надо обращаться к Клео. Я так думаю.
требуйте полную сумму, вы выплату же не получали. А вообще нужно у них уточнять, ибо обычно процедура расторжения не прописывается в правилах страхования ТС в части возврата денежных средств.Вопрос по КАСКО. Страховался в Уралсибе. КАСКО делал на один год, сумма 20 с чем-то. Прошло 4,5 месяца, авто продал, предоставил все необходимые док-ты в офис уралсиба для расторжения договора, на возврат денежных средств за неиспользованное каско. Был у меня один раз случай, увидел мизерную вмятинку на двери, поехал в Уралсиб, все запечатлили, сфоткали. Я сказал, что врядли буду использовать этот страховой случай, т.к. по ваакуму они не работают, а красить целиком дверь на новом авто не хочу. Никаких направлений к оф.дилеру на ремонт не брал. Просто забил. Тут же в офисе мне говорят, что если этот случай анулируют, то я получу 13 тысяч, если нет - то 8. Разница небольшая, но тем не менее. Вопрос, имеют ли они права отказать мне в полной выплате?
спасибо за выскопроф. оценку. Мне приятно.Я так не думаю - понимает с третьего раза,зациклена на каких-то пакетах Альфастрахования. Все это как то странно.
Тогда можно ко мне. Я сообразительный.Я так не думаю - понимает с третьего раза,зациклена на каких-то пакетах Альфастрахования. Все это как то странно.
я его КАСКО не согласую, солнц. Теперь они все только через мою визу, как и выплата КВ.Тогда можно ко мне. Я сообразительный.
Чё эта? Пойдёт по двойному тарифу, как миленький.я его КАСКО не согласую, солнц.
в РГС, пожалуйста. Там с 1-го раза понимают и им плевать на Альфу с их продакт-политикой.Чё эта? Пойдёт по двойному тарифу, как миленький.
Пол города на кредитных машинах и ни кто не знает?при покупке авто в кредит, каско можно делать с франшизой? ни разу не сталкивался
можнопри покупке авто в кредит, каско можно делать с франшизой?
Так и росно тоже не платила,чему удивляться то.Альянс вообще нормально ни разу в этом году не заплатил.
Конечно можно,в первую очередь все зависит от требований банка -с ним и надо согласовывать,хотя в франшизе смысла никакого нет ,тем более для новой машины.Пол города на кредитных машинах и ни кто не знает?
Не все банки это позволяют.при покупке авто в кредит, каско можно делать с франшизой? ни разу не сталкивался
Это он запросто, нелегка доля придворного пажа.то оценщик из аффилированного ИП Айрапетянц бред напишет.