КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ты на это смотришь со стороны СК,а я со стороны Покупатели
у нас цели разные;)
я и писала об этом уже неоднакратно. Но вот только зная изнутри систему, я пойду в ЦО компании и найду там штатника из знакомых, да повыше должностью. или к брокерам в салон. Вот в Мазде (СИМ-Саратов) оч. хороший брокер Аня, до сих пор поражаюсь, как её СК ещё не выкупили у салона)

ничего странного, там очень много нюансов в расчете тарифа.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну, это ты правильно выше сказала, если клиент в этом совсем не копенгаген, то его облапошить могут везде. С брокерами вероятность выше, однозначно. Но тут надо хоть немного быть в теме и уметь читать, что подписываешь. С осмотром тоже, мне Ирина сразу сказала, что осмотр с актом в самой СК, они номер полиса вписывают в акт, без этого полис - бумажка, так что если ты забил на осмотр, то просто подарил страховой свою премию, то есть сам себе злобный буратино.

не знаю, страховал свой фьюж в первом профессиональным страховом у автовокзала, был и осмотр и акт и все прикреплено к полису,страховая Уралсиб

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не знаю, страховал свой фьюж в первом профессиональным страховом у автовокзала, был и осмотр и акт и все прикреплено к полису,страховая Уралсиб
они ещё живы, кстати?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Акты оч. часто не составляются вообще, например, при выезде из салона.
В случае выезда из салона акты составляются, но без осмотра.
У меня было именно так.
Я про Сириус говорил.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В случае выезда из салона акты составляются, но без осмотра.
У меня было именно так.

Я про Сириус говорил.
ну тут СК вольна придумать сама себе кучу бумажек, являющихся приложениями, прописанными в полисе. Акт о чем Вам составили, кстати?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Оля, а при повторном(без промежутка, то есть со дня окончания предыдущего полиса) страховании в одной и той же комп
ании одного и того же авто, при отсутствии страховых случаев, осмотр производится?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оля, а при повторном(без промежутка, то есть со дня окончания предыдущего полиса) страховании в одной и той же компании, при отсутствии страховых случаев, осмотр производится?
да. потому что могут быть сколы, трещины и т.д. Да и машина в полисе должна соответствовать той, что фотографируется. Во избежание мошенничества с обеих сторон, т.к. он подписывается и сотрудником СК и страхователем/собственником. Ну по крайней мере это самый обычный алгоритм, прописанный в приказах о продаже полисов КАСКО.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В "нём" - это в чём?
Хотя нет, вру. Агент подъезжал в салон и фотографировал. Это уже у меня склероз.

в акте, мы о нем вообще-то) из салона забирали с гос.рег.знаками?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
зафиксирует ДТП с шашками-будет отказ и повышение коэффициента как умышленный обман СК. А это 1,5 коэфф-т в след году.
шашку то снять до приезда ДПС не проблема, но увы по наличию разрешения СК на раз-два может вычислить...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ребята, кто в теме, подскажите плиз, сам первый раз трогаю это.
Если я КАСКО оформлю в расчете на одного водителя, могу ли я ОСАГО сделать на двоих?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Если я КАСКО оформлю в расчете на одного водителя, могу ли я ОСАГО сделать на двоих?
Да. Только если при наступлении выплат по КАСКО уличат, что чел по чьей вине произошел страховой случай был не вписан, то откажут в выплате. Хотя краем уха слышал, что дексать Дума приняла решение или хотела, что бы страховался типа автомобиль вне зависимости кто им управлял.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да. Только если при наступлении выплат по КАСКО уличат, что чел по чьей вине произошел страховой случай был не вписан, то откажут в выплате. Хотя краем уха слышал, что дексать Дума приняла решение или хотела, что бы страховался типа автомобиль вне зависимости кто им управлял.
Ну так ты не краем уха слушай))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Да. Только если при наступлении выплат по КАСКО уличат, что чел по чьей вине произошел страховой случай был не вписан, то откажут в выплате.
отказ в выплате при участии в ДТП не вписанного водителя незаконен - http://www.avtoprawo.ru/судебная-практика/не-вписанный-в-полис/

Верх Низ