КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
единственные документы устраивающие страховую - документы из гаи.
ну почемуже? документы от участкового принимаются спокойно!
осенью отцу во дворе стукнули крылышко и свалили, мы позвонили 02 описали ситуацию там сказали сходить за участковым, но потом вспомнили что участковый охраняет избирательный участок и сказали подъехать к кировскому отделу там вышел дядя в форме отщелкал повреждения, потом вышла девушка описала повреждения и сняла с отца показания (где, когда во сколько оставил авто и когда обнаружил повреждения) через неделю отец получил у участкового все нужные документы для СК(запрос брали в СК на следующий день после происшествия), так что получилось даже быстрее чем через ГАИ.

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
через гайцев вопросов меньше если что.
дтп было? - было.
2й участник скрылся, свидетелей нет.
и все, нет вопросов.

ага! вы это ленивому инспектору расскажите!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
страховой брокер,который считает КАСКО от 8-10 компаний и дает скидку 10%, получается дешевле,если даже считать в офисе самой страховой компании
http://www.cupuyc.in/

там же можно взять и ОСАГО

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ренесанс-страхование, через сайт http://www.renins.com. Не рекламы ради, могу сказать , шоколадные и очень гибкие условия. Мне авто в 450000 страх. суммы полная КАСКО без франшиз, ремонт у дилера 23300р, стаж 7, возраст 26. Через сайт дешевле + мне уже скидку доп. дали 9% + если безаварийный каждый год солидная скидка идет на пролонгацию договора. Пока тьфу 3 раза, не сталкивался с оформлением страх. случая, но как кто-то выше писал проблем не возникло. Рейтинг надежности выше к примеру "МСК" и ряда других известный СК.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ренесанс-страхование, через сайт http://www.renins.com. Не рекламы ради, могу сказать , шоколадные и очень гибкие условия. Мне авто в 450000 страх. суммы полная КАСКО без франшиз, ремонт у дилера 23300р, стаж 7, возраст 26. Через сайт дешевле + мне уже скидку доп. дали 9% + если безаварийный каждый год солидная скидка идет на пролонгацию договора. Пока тьфу 3 раза, не сталкивался с оформлением страх. случая, но как кто-то выше писал проблем не возникло. Рейтинг надежности выше к примеру "МСК" и ряда других известный СК.
Зато я сталкивался со страховым случаем в этой конторе. Мудаки.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Так зато дёшево...Ну пора уж выбирать. или, или....

Не, там все таки были положительные моменты. Девочка в офисе довольно симпатичная тогда работала, но голову трахала как и весь остальной персонал этой конторы.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не, там все таки были положительные моменты. Девочка в офисе довольно симпатичная тогда работала, но голову трахала как и весь остальной персонал этой конторы.
Не сказать, что у них вся тарифная сетка дешевая, отнюдь. Можешь случай свой в студию, ты по КАСКО имел печальный опыт?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Не сказать, что у них вся тарифная сетка дешевая, отнюдь. Можешь случай свой в студию, ты по КАСКО имел печальный опыт?
ОСАГО. Сначала отправили на оценку, оценили на 30 % от реального, мурыжили месяц с выплатой, потом отказали совсем в выплате. Когда пришел с исполнительным листом тоже начали голову трахать.То бухгалтера нет, то денег, то еще, что то. Короче поехал в Сбербанк и списали с их счета.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ОСАГО. Сначала отправили на оценку, оценили на 30 % от реального, мурыжили месяц с выплатой, потом отказали совсем в выплате. Когда пришел с исполнительным листом тоже начали голову трахать.То бухгалтера нет, то денег, то еще, что то. Короче поехал в Сбербанк и списали с их счета.
То то и оно, ОСАГО - я откровенно не знаю ни одной СК оценка которой по ОСАГО понравилась бы кому бы то ни было. Все занижают...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
То то и оно, ОСАГО - я откровенно не знаю ни одной СК оценка которой по ОСАГО понравилась бы кому бы то ни было. Все занижают...

Ну да, по КАСКО все тебе рады будут, когда за деньгами придешь )))

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А че офисникам на меня зуб точить? Это их рутина =) Просто не коректно судить за СК по ОСАГО, выше причину изложил +)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а что скажите про СК Цюрих?
я не совсем понимаю эту фишку,которая интересна практически при тотале,а в остальных случаях надо доплатить и не 50%
http://zurich.ru/products/auto/kasko/optimum/

можно только от угона
http://zurich.ru/products/auto/kasko/ugon/
Андрей, нет, нет и нет!

Верх Низ