алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
я очень доволен))
естественно.Я так думаю что после такого ремонта, твой элемент снимут со страховки.
я очень доволен))
естественно.Я так думаю что после такого ремонта, твой элемент снимут со страховки.
А после закраски тебя осмотрел их специалист? Я так думаю что после такого ремонта, твой элемент снимут со страховки.
Напиши в личку пользователю Клео.посоветуйте страховую для хонда ср-в 2010 года. согаз накурился чтоле. заломил на третий год 90тык
посоветуйте страховую для хонда ср-в 2010 года. согаз накурился чтоле. заломил на третий год 90тык
Кстати, некоторые компании стыдно представлять.мы представляем около десятка страховых компаний,
перечисли...Кстати, некоторые компании стыдно представлять.
Росгосстрах, Росно, Военно страховая, МСК. Это навскидку.перечисли...
А у кого какие ограничения? Типа парковаться днем\ночью на охраняемой стоянке, определенные модели сигналок, оставить второй ключ в страховой, невыплаты из-за стихийных бедствий, погромов, манифестаций, ущерба от животных.
З.Ы. Кстати, есть ли вариант страховки без потери за амортизацию?
Ценник там конский.есть,например у Согаза
Выслушаю в личку коммерческие предложения по КАСКО (ущерб+угон) Лансер 9 2006 г.в., страховая сумма 350 000 рублей, минимальный возраст водителя 35, стаж - более 10.
Дороже, чем 23 000 не предлагать)
А с выплатами как, нежели что?А посчитай сам на сайте Ренессанса. Скидка от цены, которую считает сотрудник в их офисе, будет 15 процентов. Никакого подвоха, сами уже так 4-ю машину страхуем.
Мы сейчас страхуем Киа Рио новую с ценой 520 т руб. Страховка уменьшилась с начальных 27 в салоне до 18.5 т.рублей через интеренет. В офисе же ренессанса называли сумму в 20 с чем-то.
А с выплатами как, нежели что?
Ценник там конский.