КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Машина видать из Алерона-так?
ДГО-добровальная гражаднская ответственность, моджно выбрать лимит расширения от 300 тысяч сверх ОСАГОшных 120, хорошая вещь, только что консультировала АСовца на эту тему. Олег, будешь брать ДГО в РОСНО, сразу уточни территорию действия. И кстати, Ренессанс не подходит? Лояльны они к инкам по тарифам были.

Всё банально. Машина снова ауди. ))
Ренессанс раньше страховался-касковался. Нравилось. Тоже рассматриваю. Но они насчитали многовато. Просто выбираю сейчас из хороших рекомендаций и стоимости. Конечно из-за десяти тыщ не буду упираться.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Всё банально. Машина снова ауди. ))
Ренессанс раньше страховался-касковался. Нравилось. Тоже рассматриваю. Но они насчитали многовато. Просто выбираю сейчас из хороших рекомендаций и стоимости. Конечно из-за десяти тыщ не буду упираться.
да и ОСАГО можешь взять в другой компании, если нет акции " аля 5% скидки по КАСКО из-за ОСАГО в этой же компании". Кстати, цена ДГО устанавливается самим страховщиком, поэтому разброс по цене у разных СК может быть колоссальный. Как и параметры расчета цены.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Этим и занимаюсь вчера и сегодня. Ещё на какой то Ин тач нарвался.
Но в общем у меня основные пожелания такие. Выплата деньгами, а не направлением к диллеру, 5% пару раз в год, стекло или раз в год или без ограничений, выезд комиссаров на любое дтп ну и вроде всё из основного.
Диллер посоветовал РОСНО из-за дешевизны. Всего около 90-95 т.р. получается КАСКО. Остальные все дороже 110 т.р. с такими условиями.
Ну плюсом конечно ОСАГО надо и там ещё какую то ответственность.

у Уралсиба и Согаза это есть
с РОСНО загребешься деньги получать

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
я вот с согазавским ОСАГО даже не разу не сталкивалась, это компашка для компашки, не знаю как они с ритейлом работают. Ни одного знакомого, кроме тебя, там застраховано не было. Сейчас по работе общалась с ВСК. Это полный привет вообще.
А что сразу привет то?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот про стекло без ограничений и 5 % без вызова ГАИ - довольная "хлипкая тема".

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что сразу привет то?

НЛ, но даже не смогли КАСКО посчитать грамотно. Я про ЦО, звонила 216-216. Считали втроем, передавая друг другу трубку. И это штатники из отдела по работе с юр. лицами.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У меня каско в Согазе, но пока не обращалась, ничо не могу сказать. а в Уралсибе - другая машина, там последняя сумма на выплату была просто юмористическая - обращение в течение последнего месяца, будем судиться

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
сейчас всё напишу в личку

спасибо. созвонился. ;)
Тоже кстати недёшево получилось. По максимуму опций и без франшизы получилось 119 т.р. КАСКО. Плюс ОСАГО 8 т.р. и плюс ДГО около 1,5 т.р. сказали.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Вопрос такой.
Есть автокредит на 2 года и в его стоимость входит каско. Хочу выплатить за год и получить деньги за второй год страхования. Можно полностью вернуть деньги за каско за 2ой год? До наступления второго периода страхования (2 год).

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
как повезёт. Много кто думает, что дверь уложится в 5%, а на практике нет, и обижаются потом на СК.

в Согазе 5%, в Уралсибе просто один элемент и стекла без ограничений,если брать КАСКО Смарт,то там есть ограничения на стекла по количеству раз
кстати Олег,считай там Каско классик и смарт

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
У меня каско в Согазе, но пока не обращалась, ничо не могу сказать. а в Уралсибе - другая машина, там последняя сумма на выплату была просто юмористическая - обращение в течение последнего месяца, будем судиться

мне интересно,сколько мне на карточку закинут, не заметная вмятина и скол

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
спасибо. созвонился. ;)
Тоже кстати недёшево получилось. По максимуму опций и без франшизы получилось 119 т.р. КАСКО. Плюс ОСАГО 8 т.р. и плюс ДГО около 1,5 т.р. сказали.
Олег, с таким авто не ведись на "недорого", сам знаешь почему. Но насчёт выплат ничего сказать не могу. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Олег, забыла самое главное: ты вполне подходишь под Альфа 50/50 и Альфабизнес у дилера.

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Есть автокредит на 2 года и в его стоимость входит каско. Хочу выплатить за год и получить деньги за второй год страхования. Можно полностью вернуть деньги за каско за 2ой год? До наступления второго периода страхования (2 год).
Что то не пойму,закаскавал сразу на 2года?

Верх Низ