Д
Даллас
Guest
это они сегодня платят, насчет завтра кто знает?Ну хз, я вижу, что они платят) Ну и конкурентов по цене с моей машиной даже близко нет.
это они сегодня платят, насчет завтра кто знает?Ну хз, я вижу, что они платят) Ну и конкурентов по цене с моей машиной даже близко нет.
Да бога ради, несколько страховых компаний в период умирания давали супер предложения по цене. Только сейчас только у нас с десяток человек пытаются чего-то добиться, а не с кого.Мотивируй?) Ну и найди хотя бы не дешевле, а близко по стоимости на мое авто.
это они сегодня платят, насчет завтра кто знает?
Понимаешь, есть мнение, что я свои деньги получу при любом раскладе. Я может и был бы готов заплатить чуть больit за гарантированное отсутствие геммороев, но не в 2 раза. В Югории у меня получается максимум 23, в других - минимум 40. Причем так было и год назад, когда Югория совсем в порядке была. Просто у них именно на мою машину хороший тариф, по другим - цены не сильно рознятся.это они сегодня платят, насчет завтра кто знает?
Я рад за тебя. Но как ты получишь что-то ( не дай бог конечно) со страховой ушедшей в банкротство?Понимаешь, есть мнение, что я свои деньги получу при любом раскладе. .
ты что меня то убеждаешь? мне там не страховатьсяПонимаешь, есть мнение, что я свои деньги получу при любом раскладе. Я может и был бы готов заплатить чуть больit за гарантированное отсутствие геммороев, но не в 2 раза. В Югории у меня получается максимум 23, в других - минимум 40. Причем так было и год назад, когда Югория совсем в порядке была. Просто у них именно на мою машину хороший тариф, по другим - цены не сильно рознятся.
Я выслушиваю предложения) Пока ни одной конкретной цифры названо не было, только брокеров советуют.ты что меня то убеждаешь? мне там не страховаться
Неправда. я прислал тебе предложение.Я выслушиваю предложения) Пока ни одной конкретной цифры названо не было, только брокеров советуют.
Я выслушиваю предложения) Пока ни одной конкретной цифры названо не было, только брокеров советуют.
И, кстати, чем тебе брокеры не угодили? С их скидками в страховых, если брокер не пожадничает, вполне дешевле чем напрямую выйдет.Я выслушиваю предложения) Пока ни одной конкретной цифры названо не было, только брокеров советуют.
Пока ни одной конкретной цифры названо не было
Конкретная цифра - это стоимость страховки + название страховой + условия сраховки.Неправда. я прислал тебе предложение.
ок.Конкретная цифра - это стоимость страховки + название страховой + условия сраховки. Цена моего полиса в Югории мною озвучена.
И, кстати, чем тебе брокеры не угодили? С их скидками в страховых, если брокер не пожадничает, вполне дешевле чем напрямую выйдет.
Кредитный калькулятор тоже тайна?))а кто тебе цифры даст? это комм.тайна.
Я рад за тебя. Но как ты получишь что-то ( не дай бог конечно) со страховой ушедшей в банкротство?
Кредитный калькулятор тоже тайна?))
))не получит, ни с какими своими привилегиями. Будь хоть хозяином мира. Рычагов кроме суда нет, а если денег нет и счет арестован, ну столы опишет....
Вот меня интересуют эти цифры.я подумала, что ты имеешь ввиду цифры про состояние компании, а не про тариф. А тариф может быть индивидуальным, но в рамках правил страхования по КАСКО в данной конкретной СК.
Без франшизы. Что значит покрытие?Леш, а в 23 какое покрытие входит и какая франшиза?