КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я не хотел)) Выбирать нельзя было.
я с осаго забирал деньгу,когда застраховал на год,а получилось ,что проездил месяц,может и с каско так.Позвони в страховую,может часть денег вернут.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я с осаго забирал деньгу,когда застраховал на год,а получилось ,что проездил месяц,может и с каско так.Позвони в страховую,может часть денег вернут.
не может, а обязаны! Я себе, конечно, с трудом представляю КАСКО с полисом и сроком действия договора на 2 года...удержать должны более чем 23%+использованные дни, как у ОСАГО, но тем не менее.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
не может, а обязаны! Я себе, конечно, с трудом представляю КАСКО с полисом и сроком действия договора на 2 года...удержать должны более чем 23%+использованные дни, как у ОСАГО, но тем не менее.
Если даже страховой период не настал? По закону можно столько процентов минусовать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если даже страховой период не настал? По закону можно столько процентов минусовать?
насколько я Вас поняла, у Вас прописан срок страхования 2 года? Тогда да. А если полис каким-то образом разорван на 2 периода и их (полисов)- 2 шт, то ориентируйтесь по квитанциям оплаты. Вы как этот чудо договор оплачивали?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
насколько я Вас поняла, у Вас прописан срок страхования 2 года? Тогда да. А если полис каким-то образом разорван на 2 периода и их (полисов)- 2 шт, то ориентируйтесь по квитанциям оплаты. Вы как этот чудо договор оплачивали?
Порядок оплаты: единовременно за все периоды страхования.
Периоды страхования:
1ый период 11.07.2011-10.07.2012,
2ой период 11.07.2012-10.07.2013.
Есть сноска:
В случае досрочного прекращения Договора по причине замены собственника застрахованного ТС при условии, что Страхователь уведомил Страховщика не позднее 5-ти рабочих дней с момента смены собственника, Страховщик возвращает Страхователю часть фактически оплаченной страховой премии за текущий период страхования пропорционально неистекшему сроку периода страхования, за вычетом расходов Страховщика (30% от страховой премии), при этом платежи по страховым премиям за ненаступившие периоды страхования возвращаются Страхователю в полном объёме.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Я правильно понимаю, что если до 11.07.2012 минус 5 дней я буду собственником авто, то мне выплатят премию за 2ой период страхования в полном объёме???
Договор оплачивал банк в котором я брал кредит. А в банке сказали идти в страховую после того, как я выплачу им (банку) кредит. И типа чтобы мне страховая выплатила деньги.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хочу сказать большое спасибо за консультации по КАСКО Ольге (Клео), Андрею (Andrey Ford) и Петру (Пётр). Скажу сразу что наиболее выгодное финансово предложение было страхового агента Анастасии, которую предложил Пётр. Скидки от неё доходят до 20%.
Выбрал страховую Эрго и застраховался там. Хотя в Ренессансе дешевле на ~ 20 т.р.
Ещё раз всем спасибо. ;)

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
нужно сделать КАСКО на новую кредитную машину - кто что посоветует
ps ветку прочитал, буду всех обзванивать..., но может кто страхует одноклубников дешевле?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
У меня каско в Согазе, но пока не обращалась, ничо не могу сказать. а в Уралсибе - другая машина, там последняя сумма на выплату была просто юмористическая - обращение в течение последнего месяца, будем судиться
Такая же история с Уралсибом. У них произошли какие-то изменения и теперь документы для оценки отправляют в Оренбург что-ли - это раз. Когда готова сумма - не звонят и не приглашают ознакомиться с расчетом суммы и расписаться - это два. После того, как перечислили деньги на карту - тоже не звонят и не сообщают об этом (видимо, я должна ежедневно им досаждать с вопросом или интуитивно понять, что деньги зачислены на счет)- это три. Ну, и четыре, самое главное, - сумма разочаровала. Это впервые за 4 или 5 лет.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
ps ветку прочитал, буду всех обзванивать..., но может кто страхует одноклубников дешевле?
Ренессанс - если покупать через их сайт, то скидки 15 % по сравнению с офисной ценой.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Такая же история с Уралсибом. У них произошли какие-то изменения и теперь документы для оценки отправляют в Оренбург что-ли - это раз. Когда готова сумма - не звонят и не приглашают ознакомиться с расчетом суммы и расписаться - это два. После того, как перечислили деньги на карту - тоже не звонят и не сообщают об этом (видимо, я должна ежедневно им досаждать с вопросом или интуитивно понять, что деньги зачислены на счет)- это три. Ну, и четыре, самое главное, - сумма разочаровала. Это впервые за 4 или 5 лет.

деньги закидывают через 30 дней на карту?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хочу сказать большое спасибо за консультации по КАСКО Ольге (Клео), Андрею (Andrey Ford) и Петру (Пётр). Скажу сразу что наиболее выгодное финансово предложение было страхового агента Анастасии, которую предложил Пётр. Скидки от неё доходят до 20%.
Выбрал страховую Эрго и застраховался там. Хотя в Ренессансе дешевле на ~ 20 т.р.
Ещё раз всем спасибо. ;)
Не за что
в личке

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
позвонили с Уралсиба,сказали,что перечислили деньги на карточку,пойду смотреть,сколько насчитали))

OP
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Уралсиб перечислил 6120р за две царапки,которые я закрасил из набора стоимостью 450р
я очень доволен))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Уралсиб перечислил 6120р за две царапки,которые я закрасил из набора стоимостью 450р
я очень доволен))

А после закраски тебя осмотрел их специалист? Я так думаю что после такого ремонта, твой элемент снимут со страховки.

Верх Низ