КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
C

Critical

Guest
застрахован по КАСКО в Уралсибе, из плюшек без справок из ГАИ фары,стекла неограниченно количество раз и один раз один элемент кузова ( двери,капот, бампера,крыша)
так вот обнаружил я маленькую вмятинку на двери и чутка краска слезла,2см всего, поехал туда,работают до 18ч,был там 17.40ч
за 20мин написал заявление на возмещение,сделали акт осмотра, завели пластиковую карточку и сказали,что через пару дней скинут туда выплату, предварительно позвонят
как то так

Езжай к Сергею на Юриш, он отлично вмятинку выправит, а подкрасить можно будет самому)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Езжай к Сергею на Юриш, он отлично вмятинку выправит, а подкрасить можно будет самому)

для подкраски уже набор заказал,а вмятина...пускай пока будет,ее вообще не видать))) потом если что можно будет сделать методом без разбора,темка тут такая была

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
застрахован по КАСКО в Уралсибе, из плюшек без справок из ГАИ фары,стекла неограниченно количество раз и один раз один элемент кузова ( двери,капот, бампера,крыша)
так вот обнаружил я маленькую вмятинку на двери и чутка краска слезла,2см всего, поехал туда,работают до 18ч,был там 17.40ч
за 20мин написал заявление на возмещение,сделали акт осмотра, завели пластиковую карточку и сказали,что через пару дней скинут туда выплату, предварительно позвонят
как то так
сейчас практически у всех есть такая фишка, только кто-то пишет в правилах, что 3% от страховой суммы, а кто-то 5%. Обычно клиенты оставляют такую фишку под сколы, либо под отдаленные трассы, когда проблемы вызвать ГАИ (ну если один элемент или камень в лобач) и заявляют либо под конец договора либо после поездки на моря:pooh_lol:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сейчас практически у всех есть такая фишка, только кто-то пишет в правилах, что 3% от страховой суммы, а кто-то 5%. Обычно клиенты оставляют такую фишку под сколы, либо под отдаленные трассы, когда проблемы вызвать ГАИ (ну если один элемент или камень в лобач) и заявляют либо под конец договора либо после поездки на моря:pooh_lol:

у меян под конец дверь, а стекла сколько хочешь,этим можно будет еще пользоваться

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
По поводу РОСНО есть отзывы?
И вообще где лучше застраховать по КАСКО сейчас?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По поводу РОСНО есть отзывы?
И вообще где лучше застраховать по КАСКО сейчас?
Олег, пойдешь к ним- 95% будешь судится. Хорошо платят Ресо и Уралсиб. Сколько клиентов туда пристроила-все довольны. И ещё не иди в МСК.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Олег, пойдешь к ним- 95% будешь судится. Хорошо платят Ресо и Уралсиб. Сколько клиентов туда пристроила-все довольны. И ещё не иди в МСК.

Согаз не плохо,но надо считать,где выгодней

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Уралсиб не знаю, но РЕСО хорошие машины не каскует. Они только вёдра страхуют вообще.
Мне надо застраховать машину стоимостью 3 млн. А они боятся. У них даже лексусы вообще выведены все из страхования. Я имею ввиду новые машины.
Мою синюю ауди тоже отказались страховать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Согаз не плохо,но надо считать,где выгодней
я вот с согазавским ОСАГО даже не разу не сталкивалась, это компашка для компашки, не знаю как они с ритейлом работают. Ни одного знакомого, кроме тебя, там застраховано не было. Сейчас по работе общалась с ВСК. Это полный привет вообще.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Уралсиб не знаю, но РЕСО хорошие машины не каскует. Они только вёдра страхуют вообще.
Мне надо застраховать машину стоимостью 3 млн. А они боятся. У них даже лексусы вообще выведены все из страхования. Я имею ввиду новые машины.
Мою синюю ауди тоже отказались страховать.
о_О. Ну тогда Ингосс. У меня клиент в итоге шел в Ресо, купив годовалый Кашкай. Ни разу не ведро.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я вот с согазавским ОСАГО даже не разу не сталкивалась, это компашка для компашки, не знаю как они с ритейлом работают. Ни одного знакомого, кроме тебя, там застраховано не было. Сейчас по работе общалась с ВСК. Это полный привет вообще.

да отлично все,что ОСАГО,что КАСКО
оценка разошлась с Сашиной на 2 или 3т не помню уже
сейчас у них изменения,коэффициенты пересмотрели в сторону уменьшения и бонусов добавили,клиентов надо как то завлекать

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Олег,посчитай сам КАСКО на сайте страховых,где цена меньше,туда и иди
перечень нормальных страховых в принципе обозначили

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и ещё, Олег, если 3 тыщи стоит немец-однозначнно в ЭргоРусь (могу помочь), это СК партнер немецкого производителя в Европе в том числе, т.к. её корни из этого концерна/страны и растут. И по поводу калькуляторов на сайте, никогда им не доверяла и не доверяю, они меняются со коростью света. Да и многие параметры клиенту просто не понятны. Так что лучше звонок/поездка/консультация СК в вашем регионе. КАСКО для МСК и Краснодара может ой как отличаться. :)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Этим и занимаюсь вчера и сегодня. Ещё на какой то Ин тач нарвался.
Но в общем у меня основные пожелания такие. Выплата деньгами, а не направлением к диллеру, 5% пару раз в год, стекло или раз в год или без ограничений, выезд комиссаров на любое дтп ну и вроде всё из основного.
Диллер посоветовал РОСНО из-за дешевизны. Всего около 90-95 т.р. получается КАСКО. Остальные все дороже 110 т.р. с такими условиями.
Ну плюсом конечно ОСАГО надо и там ещё какую то ответственность.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Этим и занимаюсь вчера и сегодня. Ещё на какой то Ин тач нарвался.
Но в общем у меня основные пожелания такие. Выплата деньгами, а не направлением к диллеру, 5% пару раз в год, стекло или раз в год или без ограничений, выезд комиссаров на любое дтп ну и вроде всё из основного.
Диллер посоветовал РОСНО из-за дешевизны. Всего около 90-95 т.р. получается КАСКО. Остальные все дороже 110 т.р. с такими условиями.
Ну плюсом конечно ОСАГО надо и там ещё какую то ответственность.
Машина видать из Алерона-так?
ДГО-добровальная гражаднская ответственность, моджно выбрать лимит расширения от 300 тысяч сверх ОСАГОшных 120, хорошая вещь, только что консультировала АСовца на эту тему. Олег, будешь брать ДГО в РОСНО, сразу уточни территорию действия. И кстати, Ренессанс не подходит? Лояльны они к инкам по тарифам были.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почему ?
3 машины застрахованы у них по КАСКО. Все выплаты в срок и сумма с лихвой покрывала расходы на ремонт.
потому что после объединения со Спасскими Воротами они стали огромным убыточным бардачным куском страхового рынка на шее ГК "ВТБ". Тарифы скаканули вверх, огоромная текучка персонала. Вообщем, непонтяые они сейчас, раньше были очень даже на уровне.

они. могу посоветовать к кому там обратиться из персонала. :148:

Верх Низ