W
welcomeinside
Guest
:blink:А мне когда в салоне считали то в РЕСО вышло дешевле всех, причём на двадцатку) В остальных каско мне стоило 70+, а в РЕСО вышло 50+
что за авто, если не секрет?
:blink:А мне когда в салоне считали то в РЕСО вышло дешевле всех, причём на двадцатку) В остальных каско мне стоило 70+, а в РЕСО вышло 50+
чет каско подорожало так сильно? по сравнению с предыдущим годом((( был застрахован в согласии по программе 100 за 50 (что это расказывать не буду,кто знает поймет,меня такое устраивает),так вот, платил я в прошлом мае 19800,а сейчас там же по этой программе со скидкой мне считают 30000!!! где найти дешевле?
обзванивай страховые и будет тебе счастье
Югория подозрительно дешего,в инете одни отрицательные отзывы, не кто там не страховал?
Югория подозрительно дешего,в инете одни отрицательные отзывы, не кто там не страховал?
нахер бы она была нужна
нормальные компании, но и там бывает занижение по выплатам, на сайтах есть калькуляторы,считай там страховку
Ренесанс,Ресо,Согаз,Уралсиб,Альфастрахование,Ингосстрах
Все перечисленное, такое же НАХЕР БЫ ОНА БЫЛА НУЖНА как и Югория. Везде могут отказать.
Больше всех мне понравилось в согласии, но после 2х страховых случаев, насчитали много за полис)
А зачем вообще нужна каска?
где найти дешевле?
А зачем вообще нужна каска?
в перечисленных компаниях отказа в выплате не было не разу
по Согазу,разница в выплате и оценки независимого эксперта разошлись на 3000р, из за этой суммы не заморачивались
А в Югории лично у тебя был отказ?
При этих случаях она необходима. А то, что дорого, так это страховые зажрались.Каска нужна не для мопеда, а для головы (с)
А КАСКО очень удобно при угонах и тотале, хотя что спрашивать, сам же знаешь это
страховали. И ничего подозрительного. У этой компании большой денежный жирок из-за сельхоз. страховок.Югория подозрительно дешего,в инете одни отрицательные отзывы, не кто там не страховал?
нахер бы она была нужна
нормальные компании, но и там бывает занижение по выплатам, на сайтах есть калькуляторы,считай там страховку
Ренесанс,Ресо,Согаз,Уралсиб,Альфастрахование,Ингосстрах
смотреть надо что они там насчитали, может там какойто хитрый пакет где ты половины стоимости ремонта должен из своего кармана))))
РЕСО всегда были обдираловом