КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
чет каско подорожало так сильно? по сравнению с предыдущим годом((( был застрахован в согласии по программе 100 за 50 (что это расказывать не буду,кто знает поймет,меня такое устраивает),так вот, платил я в прошлом мае 19800,а сейчас там же по этой программе со скидкой мне считают 30000!!! где найти дешевле?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
чет каско подорожало так сильно? по сравнению с предыдущим годом((( был застрахован в согласии по программе 100 за 50 (что это расказывать не буду,кто знает поймет,меня такое устраивает),так вот, платил я в прошлом мае 19800,а сейчас там же по этой программе со скидкой мне считают 30000!!! где найти дешевле?

обзванивай страховые и будет тебе счастье

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Югория подозрительно дешего,в инете одни отрицательные отзывы, не кто там не страховал?

нахер бы она была нужна

нормальные компании, но и там бывает занижение по выплатам, на сайтах есть калькуляторы,считай там страховку
Ренесанс,Ресо,Согаз,Уралсиб,Альфастрахование,Ингосстрах

C

Critical

Guest
нахер бы она была нужна

нормальные компании, но и там бывает занижение по выплатам, на сайтах есть калькуляторы,считай там страховку

Все перечисленное, такое же НАХЕР БЫ ОНА БЫЛА НУЖНА как и Югория. Везде могут отказать.
Больше всех мне понравилось в согласии, но после 2х страховых случаев, насчитали много за полис)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А зачем вообще нужна каска?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Все перечисленное, такое же НАХЕР БЫ ОНА БЫЛА НУЖНА как и Югория. Везде могут отказать.
Больше всех мне понравилось в согласии, но после 2х страховых случаев, насчитали много за полис)

в перечисленных компаниях отказа в выплате не было не разу
по Согазу,разница в выплате и оценки независимого эксперта разошлись на 3000р, из за этой суммы не заморачивались

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Касковался в РЕСО,проблем с выплатой и суммой выплаты небыло,+у них там бонус был подтипа наклей наклейку Ресо и получи скидку)))

C

Critical

Guest
в перечисленных компаниях отказа в выплате не было не разу
по Согазу,разница в выплате и оценки независимого эксперта разошлись на 3000р, из за этой суммы не заморачивались

А в Югории лично у тебя был отказ?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Каска нужна не для мопеда, а для головы (с)

А КАСКО очень удобно при угонах и тотале, хотя что спрашивать, сам же знаешь это
При этих случаях она необходима. А то, что дорого, так это страховые зажрались.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Югория подозрительно дешего,в инете одни отрицательные отзывы, не кто там не страховал?
страховали. И ничего подозрительного. У этой компании большой денежный жирок из-за сельхоз. страховок.

нахер бы она была нужна

Неплохие компашки. Я бы выделила только Ресо и Уралсиб. А вообще, каждый клиент ундивидуален. Сами справки не донесут вовремя, а потом пишут, что затягивают.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Клео, а вы страховщик? По каско в личку можно спросить по тарифам?

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотреть надо что они там насчитали, может там какойто хитрый пакет где ты половины стоимости ремонта должен из своего кармана))))
РЕСО всегда были обдираловом

У меня тоже вышло дешевле всего в РЕСО. В Альфе и Уралсибе получалось в 1,5-2 раза дороже. Еще понравилось, что расчет до копейки совпал с калькулятором на сайте. У других в офисе получалось дороже чем на сайте.
Никакого хитрого пакета, полное КАСКО, без франшизы, без ограничений по стоянке, 1 элемент в год и все стекло без документов. Насчет выплат ничего не скажу - крупных случаев не было, по мелкому насчитали ровно столько же как реально обошлось в сервисе.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
застрахован по КАСКО в Уралсибе, из плюшек без справок из ГАИ фары,стекла неограниченно количество раз и один раз один элемент кузова ( двери,капот, бампера,крыша)
так вот обнаружил я маленькую вмятинку на двери и чутка краска слезла,2см всего, поехал туда,работают до 18ч,был там 17.40ч
за 20мин написал заявление на возмещение,сделали акт осмотра, завели пластиковую карточку и сказали,что через пару дней скинут туда выплату, предварительно позвонят
как то так

Верх Низ