КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ИП со стороны какое-то наняли - сидит один эксп. в офисе продаж на Серова. Айрапетянц что-то такое. Договор с дилером у них с Карэ - это по сути Сар-Моторс на Политехнической.
а у тебя стоит галочка в полисе "ремонт на СТОА по выбору страховщика" разве?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а у тебя стоит галочка в полисе "ремонт на СТОА по выбору страховщика" разве?
Не помню какая галочка, но точно не калькуляция и не мой выбор СТОА, остается дилер

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не помню какая галочка, но точно не калькуляция и не мой выбор СТОА, остается дилер
значит галочка стоит именно там, где я указала) Это не есть плохо, но это может быть дольше по времени, ибо "свой дилер". НО! у нас тоже есть свой дилер, но свой заработок он никогда не упустит, посему-будет тебе полноценный ремонт, уверена на 95%. В любом случае держи в курсе дела, просто уже забавно про Рен слышать от реальных клиентов)

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
значит галочка стоит именно там, где я указала) Это не есть плохо, но это может быть дольше по времени, ибо "свой дилер". НО! у нас тоже есть свой дилер, но свой заработок он никогда не упустит, посему-будет тебе полноценный ремонт, уверена на 95%. В любом случае держи в курсе дела, просто уже забавно про Рен слышать от реальных клиентов)
Ок, завтра наберу СарМоторс, пока чистый катаюсь. "Свой дилер" - я сомневаюсь, просто новый гарантийный авто более некуда засылать на ремонт, если не СТО по моему выбору, а из 2х действующих в Саратове офф, договор у Рен с одним (СарМоторс)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ок, завтра наберу СарМоторс, пока чистый катаюсь. "Свой дилер" - я сомневаюсь, просто новый гарантийный авто более некуда засылать на ремонт, если не СТО по моему выбору, а из 2х действующих в Саратове офф, договор у Рен с одним (СарМоторс)
Под "своим" понимается именно тот официал, с которым заключен договор у СК именно на случай "ремонт по выбору страховщика", и не важно, твой ли лично это дилер, или это, к примеру, дилер Мазды и т.д. Единственное, например, моя СК прописывает в своих правилах ( и это очень грамотно по отношению к клиенту), что если ТС на гарантии или в залоге у банка-то оно при любом варианте выбранного возмещения едет к СВОЕМУ дилеру. Возможно, Рен тоже так делает?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Клео, а как сейчас обстановка с возвратом денег за неиспользованный срок КАСКО при расторжении договора в связи с продажей машины? Ну и ОСАГО, хотя это мелочь конечно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, а как сейчас обстановка с возвратом денег за неиспользованный срок КАСКО при расторжении договора в связи с продажей машины? Ну и ОСАГО, хотя это мелочь конечно.
как и положено по закону, Леш, т.е. вернут обязательно в течение 14 раб. дней после твоего заявления. Но! Расторжение будет считаться с момента твоего заявления в СК, а не с даты продажи ТС в ПТС.
по КАСКО тоже так же. Только срок может быть меньше, например, дней за 5. Удержание может дойти до 33%+расчет по неиспользованным дням.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ниче не понял)) Вот у меня допустим 90 дней КАСКО неиспользованных останется, стоимость полиса 30 000. Сколько вернут?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ниче не понял)) Вот у меня допустим 90 дней КАСКО неиспользованных останется, стоимость полиса 30 000. Сколько вернут?
они тебе по проге посчитают, но за минусом удержания в % от твоих 30 и посчитают сколько ты отъездил/не отъездил. Мы считаем по 1С, другие могут вручную. Обычно по КАСКО формула такова, как и по ОСАГО.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
неожиданно узнал, что в ауди каска 3%...
эт че на приору 9000р. С фига тогда у меня до 20 доходило

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это программный коэффициент, либо очень хороший стаж и возраст (хотя сейчас уже это не важно по судебке), но калькуляторы СК не спешат переделывать)
И не сравнивай, Сереж, КАСКО по суммам. Да и средне коэфф на отеч ТС выше. Убыточными они везде считаются из-за "пацанчегов четких".

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну с темже подходом как было у меня, каско была бы под 100-ку

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня по примерным подсчетам КАСКО на Соренто совсем чуть чуть дороже её же на Лансер, который в 3 с лишним раза дешевле.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня по примерным подсчетам КАСКО на Соренто совсем чуть чуть дороже её же на Лансер, который в 3 с лишним раза дешевле.
с Лансерами вообще одно время космас у всех был. До 50 тысяч доходило на 350-400 застраховать)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вот-вот. С неопытными водителями разница еще более разительна

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Возможно, Рен тоже так делает?
Именно так и делает. Сегодня съездил до СарМоторса, там адекватный мастер кузовного цеха Евгений. Пообщались, зафоткал - пообещал оперативно согласовать с СК покраску, тоже недоумевал насчет полировки.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Подскажите, знатоки, страховую для каскования Фокуса. Ренессанс стал дорогим, понравилась Гута, там тарифы самые низкие на фокус. Может что другое рассмотреть?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Подскажите, знатоки, страховую для каскования Фокуса. Ренессанс стал дорогим, понравилась Гута, там тарифы самые низкие на фокус. Может что другое рассмотреть?

Эрго Русь, Гута под Бин уходит,не айс компания

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эрго Русь, Гута под Бин уходит,не айс компания
а причем тут Бин и не айс? Никак не связано если честно. Они укрупнились-возможно, что это к лучшему)
Форды ещё неплохо в Согласии считаются.

Верх Низ