MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 307
- Баллы
- 113
Разные машины - разные премии.в Уралсибе - скидка от сириус = 20тыр
Разные машины - разные премии.в Уралсибе - скидка от сириус = 20тыр
да не потянут они столько скинуть) это игра с калькулятором-не более. Около 100 т. р. должно стоить ваше КАСКО, чтобы скидку такую сделать)в Уралсибе - скидка от сириус = 20тыр
согласен!Разные машины - разные премии.
если честно, то мне по фиг! при том, что мне в салоне предлагали самую дешевую КАСКО за 22тыс(какие условия выплат я не спрашивал)да не потянут они столько скинуть) это игра с калькулятором-не более. Около 100 т. р. должно стоить ваше КАСКО, чтобы скидку такую сделать)
как мне сказали: считаю отталкиваясь от того, у кого меньше всего стаж! и от его коэффициент уже идет расчет общей суммы.Владелец машины одно лицо, КАСКО - другое???
стаж 1-го водителя 6 лет, он собственик авто
стаж 2-го водителя 28 лет , в страховой сказали, что можно сэкономить вписав только второго водителя
подскажите подробнее
как мне сказали: считаю отталкиваясь от того, у кого меньше всего стаж! и от его коэффициент уже идет расчет общей суммы.
к примеру: у отца с 1997г права, у меня с 2003г. вот по моему стажу и считали.
MENTos, можешь сэкономить! но, КАСКО вроде как действует только на вписанных в страховку людей) как и ОСАГО)
люблю эту тему, так много новогоэто понятно что считается по тому у кого меньше стаж, работник одного из диллеров сказал, что можно вписать только отца тк стаж больше, а меня не вписывать, какой то закон вышел я не обратил внимания, а сейчас стало интересно
люблю эту тему, так много нового
не, я лучше подожду специалистоввсю тему не осилил, просветите если вкурсе
не, я лучше подожду специалистов
так то да, но в случае ДТП(если по твоей вине) придется подтягивать отца и чтобы про тебя ни слово не было (ИМХО)это понятно что считается по тому у кого меньше стаж, работник одного из диллеров сказал, что можно вписать только отца тк стаж больше, а меня не вписывать, какой то закон вышел я не обратил внимания, а сейчас стало интересно
не закон, а разъясненияэто понятно что считается по тому у кого меньше стаж, работник одного из диллеров сказал, что можно вписать только отца тк стаж больше, а меня не вписывать, какой то закон вышел я не обратил внимания, а сейчас стало интересно
Кирилл, а нововведения Пленума ВС уже действуют?не, я лучше подожду специалистов
так то да, но в случае ДТП(если по твоей вине) придется подтягивать отца и чтобы про тебя ни слово не было (ИМХО)
не закон, а разъяснения
действительно, уже есть практика взыскания по каско - даже при управлении не вписанным в полис водителем
правда, судебная практика вещь не предсказуемая, может и поменяться... но пока так
Договор нужно смотреть и поменьше слушать продажных юристов.а в случае угона?
Договор нужно смотреть и поменьше слушать продажных юристов.
мне тоже стало интересно) подождем)да нет у меня с этим все в порядке, вписан я, просто интересно стало, что за нововведения
что именно в случае угона интересует?а в случае угона?
отказ в выплате при управлении транспортным средством лицом, не вписанным в полис - незаконен, куда уже подробнеевот, можно поподробнее об этом
а зачем гадать - почитайте, может дойдет наконец, что уже несколько лет как я не нуждаюсь в рекламе своих услуг))))))))))Уверен, что твоя личка уже разрывается от "предложений" местной юристки))
что именно в случае угона интересует?
водителя про угоне обычно не бывает