КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в Уралсибе - скидка от сириус = 20тыр
да не потянут они столько скинуть) это игра с калькулятором-не более. Около 100 т. р. должно стоить ваше КАСКО, чтобы скидку такую сделать)

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
продублирую вопрос
Владелец машины одно лицо, КАСКО - другое???
стаж 1-го водителя 6 лет, он собственик авто
стаж 2-го водителя 28 лет , в страховой сказали, что можно сэкономить вписав только второго водителя
подскажите подробнее

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Разные машины - разные премии.
согласен!
да не потянут они столько скинуть) это игра с калькулятором-не более. Около 100 т. р. должно стоить ваше КАСКО, чтобы скидку такую сделать)
если честно, то мне по фиг! при том, что мне в салоне предлагали самую дешевую КАСКО за 22тыс(какие условия выплат я не спрашивал)
я пришел, рассчитали по всем страховым по которыми они работают. выбрал самую ДЕШЕВУЮ + устроили условия по выплатам.
от этой суммы они отняли 10% и меня это вполне устроило!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Владелец машины одно лицо, КАСКО - другое???
стаж 1-го водителя 6 лет, он собственик авто
стаж 2-го водителя 28 лет , в страховой сказали, что можно сэкономить вписав только второго водителя
подскажите подробнее
как мне сказали: считаю отталкиваясь от того, у кого меньше всего стаж! и от его коэффициент уже идет расчет общей суммы.
к примеру: у отца с 1997г права, у меня с 2003г. вот по моему стажу и считали.

MENTos, можешь сэкономить! но, КАСКО вроде как действует только на вписанных в страховку людей) как и ОСАГО)

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
как мне сказали: считаю отталкиваясь от того, у кого меньше всего стаж! и от его коэффициент уже идет расчет общей суммы.
к примеру: у отца с 1997г права, у меня с 2003г. вот по моему стажу и считали.

MENTos, можешь сэкономить! но, КАСКО вроде как действует только на вписанных в страховку людей) как и ОСАГО)

это понятно что считается по тому у кого меньше стаж, работник одного из диллеров сказал, что можно вписать только отца тк стаж больше, а меня не вписывать, какой то закон вышел я не обратил внимания, а сейчас стало интересно

Д

Даллас

Guest
это понятно что считается по тому у кого меньше стаж, работник одного из диллеров сказал, что можно вписать только отца тк стаж больше, а меня не вписывать, какой то закон вышел я не обратил внимания, а сейчас стало интересно
люблю эту тему, так много нового

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
так то да, но в случае ДТП(если по твоей вине) придется подтягивать отца и чтобы про тебя ни слово не было (ИМХО)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
не закон, а разъяснения
действительно, уже есть практика взыскания по каско - даже при управлении не вписанным в полис водителем
правда, судебная практика вещь не предсказуемая, может и поменяться... но пока так

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
не закон, а разъяснения
действительно, уже есть практика взыскания по каско - даже при управлении не вписанным в полис водителем
правда, судебная практика вещь не предсказуемая, может и поменяться... но пока так

вот, можно поподробнее об этом

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а в случае угона?
что именно в случае угона интересует?
водителя про угоне обычно не бывает
вот, можно поподробнее об этом
отказ в выплате при управлении транспортным средством лицом, не вписанным в полис - незаконен, куда уже подробнее
с 30 января разъяснения Верховного суда
также как и отказ по УТС незаконен, чтобы в договоре предусмотрено не было

судебная практика взыскания по новым разъяснениям лично у меня уже имеется

Уверен, что твоя личка уже разрывается от "предложений" местной юристки))
а зачем гадать - почитайте, может дойдет наконец, что уже несколько лет как я не нуждаюсь в рекламе своих услуг))))))))))
то ли чужой карман, то ли" чужая слава" определенно не дает кому то спокойно спать

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Верх Низ