КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
они соответствует тематике и нити разговора.
Я тебе разжую:
Компания АБВГДЕЙКА в 2012 собрала по КАСКО 20 миллиардов, а выплтила по КАСКО - 10 миллиардов, и потом Даллас жалуется, что компания понесла убытки 5 миллиардов и делает это в теме про КАСКО. Так понятнее?

Д

Даллас

Guest
Я тебе разжую:
Компания АБВГДЕЙКА в 2012 собрала по КАСКО 20 миллиардов, а выплтила по КАСКО - 10 миллиардов, и потом Даллас жалуется, что компания понесла убытки 5 миллиардов и делает это в теме про КАСКО. Так понятнее?
я чуть ранее разместил ссылочку по 1 кварталу 2013 году, потрудись, изучи

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я тебе разжую:
мне лично ничего жевать не надо)

А причем тут 2013 год, когда мы обсуждаем 2012?
обсуждать в теме о КАСКО-про КАСКО можно всё что угодно, не?:)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
вот несколько притянуто про 30-ку и убытки. Их время от времени несут все компании.

Согласен, что некорректно про убытки выразился.
Но несколько раз была озвучена информация:
по КАСКО у МСК в 1 квартале 111% выплат
А по указанной же ссылке - меньше 83%. Куда-то не туда смотреть надо?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

можно учесть и ту и ту инфу. В любом случае такие несовпадения говорят только об одном-с МСК что-то не так.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
можно учесть и ту и ту инфу. В любом случае такие несовпадения говорят только об одном-с МСК что-то не так.

Пока нет "и той и той" -есть одна. По второй нашел лишь утверждения об этом форумчанина.

Д

Даллас

Guest

Смотреть надо на результаты по КАСКО, а 83% это уровень выплат МСК по ОСАГО.
Наверху же написано.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
А можно к этой теме прицепить опрос? А то читаешь читаешь, и непонятно все таки к кому обращаться. Иногда статистика помогает не хуже дружеского совета.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ПроконсультируйтЯ пожалуйста, кому не лень. Ситуация такова: обратился по КАСКО - авто нанесли повреждения, глубокие царапины по нескольким элементам. Собрал пакет необходимых документов, обратился, сегодня пришло на электронку письмо с направлением и копией акта осмотра. По факту данные царапины весьма глубоки, до металла - не заполируются 100%. В акте осмотра от СК эти повреждения учтены, но способ ремонта указан полировка, что у меня вызывает недоумение! (торопился - подписал акт где не было указанно про способ устранения повреждений) Направление на предварительный осмотр выписано на оффициалов(дилера). Мне есть смысл переживать или оффициалы сами согласуют с СК покраску(при необходимости), а не полировку?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ПроконсультируйтЯ пожалуйста, кому не лень. Ситуация такова: обратился по КАСКО - авто нанесли повреждения, глубокие царапины по нескольким элементам. Собрал пакет необходимых документов, обратился, сегодня пришло на электронку письмо с направлением и копией акта осмотра. По факту данные царапины весьма глубоки, до металла - не заполируются 100%. В акте осмотра от СК эти повреждения учтены, но способ ремонта указан полировка, что у меня вызывает недоумение! (торопился - подписал акт где не было указанно про способ устранения повреждений) Направление на предварительный осмотр выписано на оффициалов(дилера). Мне есть смысл переживать или оффициалы сами согласуют с СК покраску(при необходимости), а не полировку?
однозначно. И скорее всего СК их оплатит. Она у вас какая?
На моей практике некоторые дилеры настаивали при примерно подобных повреждениях даже на замене элемента (!)-ну вот тут уже вопросы начинались, конечно.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
однозначно. И скорее всего СК их оплатит. Она у вас какая?
На моей практике некоторые дилеры настаивали при примерно подобных повреждениях даже на замене элемента (!)-ну вот тут уже вопросы начинались, конечно.

Ренесанс, Оль. Меня убил "эксперт" - 1. Написал грязное авто при осмотре - ложь... и провокация! 2. Полировка - красавчег! Я ему лично готов заплатить если заполирует.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну я уж вспомнила теперь. Эксперт откуда этот?
А про Рен я тебе сказала уже всё) Дилер кто у тебя?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну я уж вспомнила теперь. Эксперт откуда этот?
А про Рен я тебе сказала уже всё) Дилер кто у тебя?
ИП со стороны какое-то наняли - сидит один эксп. в офисе продаж на Серова. Айрапетянц что-то такое. Договор с дилером у них с Карэ - это по сути Сар-Моторс на Политехнической.

Верх Низ