A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я все понимаю, это ты не понимаешь:если ты что то не понимаешь, это фигня?
ну я х.з почему
Я все понимаю, это ты не понимаешь:если ты что то не понимаешь, это фигня?
ну я х.з почему
Я тебе разжую:они соответствует тематике и нити разговора.
уже хорошо, что ты все понимаешьЯ все понимаю, это ты не понимаешь:
я чуть ранее разместил ссылочку по 1 кварталу 2013 году, потрудись, изучиЯ тебе разжую:
Компания АБВГДЕЙКА в 2012 собрала по КАСКО 20 миллиардов, а выплтила по КАСКО - 10 миллиардов, и потом Даллас жалуется, что компания понесла убытки 5 миллиардов и делает это в теме про КАСКО. Так понятнее?
А причем тут 2013 год, когда мы обсуждаем 2012?я чуть ранее разместил ссылочку по 1 кварталу 2013 году, потрудись, изучи
Мотивируй.
мне лично ничего жевать не надо)Я тебе разжую:
Компания АБВГДЕЙКА в 2012 собрала по КАСКО 20 миллиардов, а выплтила по КАСКО - 10 миллиардов, и потом Даллас жалуется, что компания понесла убытки 5 миллиардов и делает это в теме про КАСКО. Так понятнее?
обсуждать в теме о КАСКО-про КАСКО можно всё что угодно, не?А причем тут 2013 год, когда мы обсуждаем 2012?
убыток не есть выплаты
в 1 квартале 2013 года выплаты более 110%, вот это уже итог прошлых лет
вот несколько притянуто про 30-ку и убытки. Их время от времени несут все компании.А вот здесь другая информация: http://www.asn-news.ru/ranking?region=%D0%92%D1%81%D1%8F%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Вообще в первой тридцатке нет убытков.
вот несколько притянуто про 30-ку и убытки. Их время от времени несут все компании.
А по указанной же ссылке - меньше 83%. Куда-то не туда смотреть надо?по КАСКО у МСК в 1 квартале 111% выплат
можно учесть и ту и ту инфу. В любом случае такие несовпадения говорят только об одном-с МСК что-то не так.Согласен, что некорректно про убытки выразился.
Но несколько раз была озвучена информация:
А по указанной же ссылке - меньше 83%. Куда-то не туда смотреть надо?
можно учесть и ту и ту инфу. В любом случае такие несовпадения говорят только об одном-с МСК что-то не так.
Смотреть надо на результаты по КАСКО, а 83% это уровень выплат МСК по ОСАГО.Согласен, что некорректно про убытки выразился.
Но несколько раз была озвучена информация:
А по указанной же ссылке - меньше 83%. Куда-то не туда смотреть надо?
Смотреть надо на результаты по КАСКО, а 83% это уровень выплат МСК по ОСАГО.
Наверху же написано.
однозначно. И скорее всего СК их оплатит. Она у вас какая?ПроконсультируйтЯ пожалуйста, кому не лень. Ситуация такова: обратился по КАСКО - авто нанесли повреждения, глубокие царапины по нескольким элементам. Собрал пакет необходимых документов, обратился, сегодня пришло на электронку письмо с направлением и копией акта осмотра. По факту данные царапины весьма глубоки, до металла - не заполируются 100%. В акте осмотра от СК эти повреждения учтены, но способ ремонта указан полировка, что у меня вызывает недоумение! (торопился - подписал акт где не было указанно про способ устранения повреждений) Направление на предварительный осмотр выписано на оффициалов(дилера). Мне есть смысл переживать или оффициалы сами согласуют с СК покраску(при необходимости), а не полировку?
однозначно. И скорее всего СК их оплатит. Она у вас какая?
На моей практике некоторые дилеры настаивали при примерно подобных повреждениях даже на замене элемента (!)-ну вот тут уже вопросы начинались, конечно.
ИП со стороны какое-то наняли - сидит один эксп. в офисе продаж на Серова. Айрапетянц что-то такое. Договор с дилером у них с Карэ - это по сути Сар-Моторс на Политехнической.ну я уж вспомнила теперь. Эксперт откуда этот?
А про Рен я тебе сказала уже всё) Дилер кто у тебя?