КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А почему?
Практика показывает, что СЕЙЧАС Югория платит, но в дальнейшем связываться с ней не посоветовали.

А как еще называют людей, которые чем то торгуют?)
ну если вся жизнь базар с бесконечным поиском "подешевле", то тогда только так. :girl_smile:

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вы про Югорию, а я все про Ренессанс.
Все вроде хорошо и тарифы невысокие, и сайт удобный, но такие все неумелые в офисе работают и так долго, что порой убежать оттуда хочется. Простая покупка полиса КАСКО, оформленного еще заранее через инет или по телефону, выливается в как минимум час потерянного времени. Сейчас покупали с тестем там полис, сотрудники напутали с мощностью авто и стажем владельца, в итоге исправляли это очень долго.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну вам точно видно, свечку рядом держали, наверное.
им держу, именно в случае с этой СК. Ребят, вот я всё-таки поражаюсь-ну нравится вам Югория, идите и страхуйтесь там, смысл тогда читать и писать в этих темах? Смысл тогда вообще узнавать про какую-то услугу отзывы знающих?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так вот почему такие переживания. ПОКА она не банкрот, надейся, что это продлится подольше.

да ещё и удержат при расторжении. И весь мозг выпарят, требуя от клиента обоснование расторжения. Да и может, они потом отдадут кому-то урегулирование.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вот и все, сама согласилась))
По теме - жду цифры в личку.
Леш, ты как-то под свое хамство слишком многое стал подтягивать. Уж лучше не комменть дальше, ладно, а то как-то мне всё страшнее за твою адекватность как человека и за порядочность как мужчины.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, ты как-то под свое хамство слишком многое стал подтягивать. Уж лучше не комменть дальше, ладно, а то как-то мне всё страшнее за твою адекватность как человека и за порядочность как мужчины.
Спасибо, но я так и не вижу хамства в том, чтобы назвать человека, продающего товар, торговцем или продавцом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
C

Critical

Guest
Так вот почему такие переживания. ПОКА она не банкрот, надейся, что это продлится подольше.

Я вообще надеюсь, что полис по каско нужен будет только для отчетности в банк, но ни как для его прямого назначения :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Далее, если Югория банкрот, то Юникредит должен уже об этом знать и отменить их как страховщиков, почему этого не было сделано еще?
http://unicreditbank.ru/rus/reg/Saratov/personal/car/insurance/insurance_companies.wbp

Сейчас СК банкротят нехотя. Если признавать СК банкротом, то все обязательства перед клиентами переходят к РСА, если обанкротить много СК, то РСА просто не выдержит столько выплат. Поэтому они страются как можно дольше оттянуть момент банкротства. Причем данный факт очень негативно сказывается, как не не странно звучит, на клиентах. Потому что взять деньги с РСА проще чем с Говно-СК.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сейчас СК банкротят нехотя. Если признавать СК банкротом, то все обязательства перед клиентами переходят к РСА, если обанкротить много СК, то РСА просто не выдержит столько выплат. Поэтому они страются как можно дольше оттянуть момент банкротства. Причем данный факт очень негативно сказывается, как не не странно звучит, на клиентах. Потому что взять деньги с РСА проще чем с Говно-СК.
правильно. И по ПВУ в таком случае не обратишься, ибо нет в списке банкротов. Кому-то наверху с большой копейкой проще придержать звучный бренд, чем его утопить, чтобы потом перепродать. Яркий пример - СК "Россия". И щас их притопили, потому что моторки они хапнули прилично, остальным не хватает:girl_haha: да и ищется покупашка пока ещё.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Выложите пожалуйста список компаний, заслуживающих доверия в данный момент.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Уралсиб, Реннессанс, Ресо, Согаз, Росно (через раз), Ингосс.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Кстати, трубку не обрывают, ибо телефон не все знают, а вот личка начала разрываться от различных предложений) Цена уже сползла к 30 в Уралсибе, плюс возможные скидки если агент ОЧЕНЬ постарается. Вот это и есть рынок.

уралсиб нормальная,мне выплатили 6100р, а я подкрасил ремкомплектом за 450р маленькую царапку

Верх Низ