КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В РЕСО страховал по ОСАГО 5,5 лет предыдущую машину.
Да я тоже там всю жизнь страховался, но цена на Лансер в Югории была в 2 раза меньше, а одна девочка с АС расписала, что Югория это супер)) Привет ей))

только для этого не стоит грубить тетенькам, которые тебе дело советуют
А в чем грубость то?)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
пока альтернативу рассматриваю только РЕСО.
Было именно так, как описала
за месяц до конца страховки мне приходила смс, с напоминанием, что страховка заканчивается. Потом за 2 недели звонили, и т.д. и т.п.
Страховых случаев не было, про выплаты ничего сказать не могу.
Нихилая разница. Мне со всеми скидками постоянного клиента в РЕСО на новую машину насчитали КАСКО в полтора раза дороже, чем в СОГАЗе.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Было именно так, как описала

Страховых случаев не было, про выплаты ничего сказать не могу.

Да, и мой агент был оттуда ( Уволилась (( А та, что предложили в замен - уже не нравится, не очень тетя...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да я тоже там всю жизнь страховался, но цена на Лансер в Югории была в 2 раза меньше, а одна девочка с АС расписала, что Югория это супер)) Привет ей))

А в чем грубость то?)
была супер, я мечтала в ней работать. И сейчас могла бы насоветовать, но я как-то людям правду предпочитаю говорить:girl_smile: да и ты не жаловался вроде. ну если не понимаешь в чем грубость, то в следующий раз мой муж в такой форме с твоей женой на АС пообщается-тогда дойдет и быстро. :girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну вот и посмотрим, что к чему, тогда, и кто за что отвечает, хотя это и оффтоп)

C

Critical

Guest
Югория реально умирает. Можно сказать что в Саратове она сдохла.

У меня есть договор, где по Тоталу деньги получает банк, так что пусть банк потом и бегает, а для мелких повреждений каско не интересно даже, не сторонник трястись над каждой царапинкой

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У меня есть договор, где по Тоталу деньги получает банк, так что пусть банк потом и бегает, а для мелких повреждений каско не интересно даже, не сторонник трястись над каждой царапинкой

Говно-СК никогда по своей воле не делают тотал. Так что купив КАСКО в такой компании и если у тебя случился тотал, тебе в банк перечислят копейки, в итоге ты без машины и с кредитом. И вот потом ты сам будишь судиться со страховой, что бы признали твой случай тоталом, а не банк. Ему пофиг на ТВОИ проблемы, деньги то он потребует с тебя. Или например угон, в страховой надут к чему прицепиться что бы не платить, и опять таки, это ты будишь судиться со страховой.

Д

Даллас

Guest
Говно-СК никогда по своей воле не делают тотал. Так что купив КАСКО в такой компании и если у тебя случился тотал, тебе в банк перечислят копейки, в итоге ты без машины и с кредитом. И вот потом ты сам будишь судиться со страховой, что бы признали твой случай тоталом, а не банк. Ему пофиг на ТВОИ проблемы, деньги то он потребует с тебя. Или например угон, в страховой надут к чему прицепиться что бы не платить, и опять таки, это ты будишь судиться со страховой.
это мало кто поимает

C

Critical

Guest

И что? Ты думаешь, все остальные святые и с ними не нужно судиться? У меня уже было несколько судов, что ж поделаешь, все хотят обмануть.
Только давай определимся, если не тотал, то деньги перечисляют мне, а не в банк. А еще точнее, я денег ни когда не получаю, я всегда выбираю ремонт у дилера. Так что еще раз, что ссать, пока факты говорят о том, что Югория платит? Про Росно тоже писали, что жопа ужасная, а на деле, в 2х страховых случаях все заплатили в срок и без проблем. Видимо, причина в другом?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Получается, что Клео, Алекс99 и Авиатор в этой теме болтуны, ибо практика показывает обратное. Верно?

дополню, Клео ещё и торговка. :girl_smile:
Почему обмануть-то? как будто прям штатники СК сидят и спят и видят, как бы кого обмануть. Как и врачи, как бы кого угробить.

C

Critical

Guest
ага. Только вот перестали ли они прописывать "выплата с учетом износа" даже на 0 машины.

По поводу Согласия тоже напишу, был ремонт на 120 тысяч, все в срок оплатили, машину починили в сервисе ОД. Вообще без проблем, мне опять повезло? :)

C

Critical

Guest
дополню, Клео ещё и торговка. :girl_smile:
Почему обмануть-то? как будто прям штатники СК сидят и спят и видят, как бы кого обмануть. Как и врачи, как бы кого угробить.

Вы все пишите: она банкрот, она не платит. Ок. Через час приходит Алекс 777 и пишет, что Югория заплатила. Так кто болтун то?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вы все пишите: она банкрот, она не платит. Ок. Через час приходит Алекс 777 и пишет, что Югория заплатила. Так кто болтун то?

если человеку заплатила Югория, это далеко не означает, что она не банкрот и люди тут врут. обстоятельства этой выплаты никому не известны, даже 777 скорее всего, ибо там может по исполнительному. И вообще, если пациент не видит у себя язву, это далеко не означает ,что доктор врет. А в этой ситуации так и есть.

C

Critical

Guest
Другая сторона медали, кому то разбили бампер, он довольный побежал в СК без справок о ДТП, а ему говорят, что у его бампер не попадает под 1 элемент, т.к. задет еще и молдинг. Этот чел бежит на форум и начинает жаловаться, какая СК плохая, денег не платит. В каждой ситуации нужно разбираться.
Далее, если Югория банкрот, то Юникредит должен уже об этом знать и отменить их как страховщиков, почему этого не было сделано еще?
http://unicreditbank.ru/rus/reg/Saratov/personal/car/insurance/insurance_companies.wbp

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Получается, что Клео, Алекс99 и Авиатор в этой теме болтуны, ибо практика показывает обратное. Верно?
А почему?
Практика показывает, что СЕЙЧАС Югория платит, но в дальнейшем связываться с ней не посоветовали.

дополню, Клео ещё и торговка.
А как еще называют людей, которые чем то торгуют?)

C

Critical

Guest
если человеку заплатила Югория, это далеко не означает, что она не банкрот и люди тут врут. обстоятельства этой выплаты никому не известны, даже 777 скорее всего, ибо там может по исполнительному. И вообще, если пациент не видит у себя язву, это далеко не означает ,что доктор врет. А в этой ситуации так и есть.

ну вам точно видно, свечку рядом держали, наверное.

Верх Низ