КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я бы сказала, что приличная СК не возьмет, ибо тариф экономически не обоснован ничем.
Я пока рассматриваю любые цифры))
Пысы - а Югория только что (5 минут назад, не мне) заплатила еще раз, вполне нормально))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я пока рассматриваю любые цифры))
Пысы - а Югория только что (5 минут назад, не мне) заплатила еще раз, вполне нормально))

Леш, а чего ждешь, что вдруг кто-то за 10 тысяч в год в рассрочку возьмет на 500 по полному пакету?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, на АС в теме про КАСКО кто его посчитать должен? для этого есть сайты компаний, их телефоны, номер брокера, где был заключен договор. за 23 тысячи его мало кто возьмет на условиях Югории. Я бы сказала, что приличная СК не возьмет, ибо тариф экономически не обоснован ничем.

Ну это опять он сам должен к ним прийти. Вот когда идешь по рынку мясному, тебя тётьки на части раздербанят, чтобы ты именно у них купил это мясо, хотя мясо все почти одинаково и по одинаковым ценам. Но им нужно, чтобы ты именно у них купил. Я себе представляла, что и агентам, при одинаковой часто цене, важно чтобы он именно у них купил. А агентов страховых у нас вроде достаточно по Саратову, кто только этим не занимается/занимался. Так где же они? Ни одного предложения, чтобы "Я вот представитель компании "Вася Пупкин", у меня застраховаться будет столько-то стоить...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Леш, а чего ждешь, что вдруг кто-то за 10 тысяч в год в рассрочку возьмет на 500 по полному пакету?

Что хоть кто-то что-нибудь да предложит. Ни одного предложения. Совсем агенты разленились :smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну это опять он сам должен к ним прийти. Вот когда идешь по рынку мясному, тебя тётьки на части раздербанят, чтобы ты именно у них купил это мясо, хотя мясо все почти одинаково и по одинаковым ценам. Но им нужно, чтобы ты именно у них купил. Я себе представляла, что и агентам, при одинаковой часто цене, важно чтобы он именно у них купил. А агентов страховых у нас вроде достаточно по Саратову, кто только этим не занимается/занимался. Так где же они? Ни одного предложения, чтобы "Я вот представитель компании "Вася Пупкин", у меня застраховаться будет столько-то стоить...
не те деньги, чтобы хотеть такого отношения. И страхование-это не базар, а вы счас именно так себя и позиционируете, есть 23-кто меньше. Тарифы из пальца не высасываются. Я-то привыкла к такому каждый день, но люди на элитных авто и то как-то проще себя ведут, а суммы и проблемы/клиенты там другого порядка, с такими стоимостями страховки, что и за 200 выскакивает))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот он, ключ к успеху ?
Дагестанцы правят миром ? ;)

смена дира - как может утопить, так и сильно поднять филиал. Посему такое головами и практикуется. Крупные игроки вообще практикуют сдвиги диров в другие регионы, дабы видеть результат работы, а не административного ресурса "всё по знакомству" у себя в родном городе:smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не те деньги, чтобы хотеть такого отношения. И страхование-это не базар, а вы счас именно так себя и позиционируете, есть 23-кто меньше. Тарифы из пальца не высасываются. Я-то привыкла к такому каждый день, но люди на элитных авто и то как-то проще себя ведут, а суммы и проблемы/клиенты там другого порядка, с такими стоимостями страховки, что и за 200 выскакивает))))

Да какие не те деньги? Он же выше написал, рассматривает любые варианты.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да какие не те деньги? Он же выше написал, рассматривает любые варианты.

ему и говорят - Югория. Может они и за 12 возьмут, им всё равно уже. Вам сэкономить-им приятно. :girl_smile:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 346
Баллы
113
Так где же они? Ни одного предложения
Может он не там спрашивает?
ИМХО, надо такие вопросы не на АвтоСаратове, а на форуме страховых агентов задавать.
Ну, по аналогии с рынком, чтобы тебе мясо навязчиво предлагали купить, надо на базар прийти, а не в филармонию. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Самый натуральный базар на котором ты - обычная рыночная торговка)) Что очень хорошо заметно по поведению в это теме))
аргументов нет? я давно к этому привыкла. :girl_smile: но за 12 вам должны просто трубку оборвать, ага.
ЗЫ Алексей, а вы к каким СК ещё обращались за просчетом?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так их возможно тут и нет на АС.

Да нее, по любому есть :) Просто ленивые ) Я свою машину страховала по ОСАГО все время в одном и том же месте, так вот было видно, что я нужна агенту, а не он мне, за месяц до конца страховки мне приходила смс, с напоминанием, что страховка заканчивается. Потом за 2 недели звонили, и т.д. и т.п. Потому как человек этим работает, зарабатывает. Он должен искать клиентов и заманивать их к себе, а не наоборот. И у неё было не дешевле чем у других, примерно также, просто приятно было с ней работать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
форуме страховых агентов

Даже не знала что такой есть :) Прям наш, саратовский? Круто :)
А вобще было бы логично, страховым агентам по авто тусоваться на автофоруме :)

Д

Даллас

Guest
Да нее, по любому есть :) Просто ленивые ) Я свою машину страховала по ОСАГО все время в одном и том же месте, так вот было видно, что я нужна агенту, а не он мне, за месяц до конца страховки мне приходила смс, с напоминанием, что страховка заканчивается. Потом за 2 недели звонили, и т.д. и т.п. Потому как человек этим работает, зарабатывает. Он должен искать клиентов и заманивать их к себе, а не наоборот. И у неё было не дешевле чем у других, примерно также, просто приятно было с ней работать.
ну все, ты освоила практику продаж страховых продуктов

Верх Низ