:happy: Дико извиняюсь...я уже запуталась с этими каскадами-комстарами и их перенаправлениями))))))
Вот когда я писАла пост выше, у меня ссылка на интернет с сайта МТС перенаправлялась через billing.kaskad-tv.ru (как в вашей первой ссылке) а сейчас открывается через saratov.comstar.ru.....
К тому же, попав в кабинет комстара, обнаружила сегодня какой-то левый неоплаченный счёт на 400 рэ за какое то оборудование..позвонила, спросила что за дела ?! девушка сказала, что до конца марта в личные кабинеты лучше совсем не ходить, потому что работают программисты и вы у себя в кабинете можете обнаружить какие то левые счета, долги и вообще не вашу фамилию или лицевой счёт..))))) в общем весело у них там... к вечеру обещала мне прислать обновлённые реквезиты...сказала, что да...у нас тут всё поменялось, но пока можно реквизиты получить только придя лично к ним в контору....
А ссылка
действительно только по вашему раритетному URL,:happy: тут вы впереди планеты всей...
Хотя, если кликнуть по "Личный кабинет ВХОД" (надпись слева в колонке), то переходишь благополучно опять на сайт мтс, а вот как обратно вернуться?! а нифига никак...:happy: кароче, чёрте что....пахоже у них там беда с перенаправлениями страниц или, хуже того, с программёрами)))))))))))))))))