Сегодня начал смотреть цифровое ТВ! Как это было...
4 марта по телефону оставил заявку, чтобы переключили на ЦТВ с КТВ и принесли Cam-модуль. Кстати, отдельно просил отметить в заявке, что нужен мастер для настройки ТВ. 11 марта позвонили и сказали, что на ЦТВ переключили и завтра принесут cam-модуль, но ни 12, ни 13 марта обещанного модуля я не дождался и утрпом 14-го позвонил в ТП- попросил помочь и уже 15-го утром позвонили из службы доставки, а после обеда и принесли этот модуль! Естественно, тот паренёк, что принёс модуль, настроить ТВ не смог. У меня начались "танцы с бубном"... Обычная настройка каналов успехом не увенчалась- находилось только 61-62 АНАЛОГОВЫХ каналов. Пробовал ставить страну Чехия, как рекомендовали выше, но ничего! Короче- в интернете нашёл инструкцию по настройке цифры на филипсах, так там сказано, что надо страну выбрать Францию, финляндию или Германию. Я выбрал Финляндию- сразу 150+ цифровых канала! Большинство, конечно, "Е-107", но надеюсь, как сказали, в течении суток карта активируется и всё будет показывать, согласно ТП? Посмотрим...